SORRY,I’M NOT представляет лукбук весенне-летней коллекции, где главными мотивами принтов стали - техника коллажа и нанесение краски поверх готовой фотографии. Коллекция была создана в сотрудничестве с молодыми русскими художниками, которые черпали образы из историй реальных людей и их повседневной жизни, из их личных спонтанных поступков. Концептуальный дизайн, свежий взгляд с двойным смыслом и крайне утонченным балансом - все это очень близко эстетике SORRY, I’M NOT. 



Непревзойденное качество исполнения и самоирония - вот что придает коллекциям марки уникальную ценность. В каждом изделии вы сможете найти «секретное послание», спрятанное автором - для этого нужно всего лишь перевернуть бирку. Тем самым, дизайнер подчеркивает уникальность стиля и раскрывает в каждом человеке нечто личное. 



В коллекции представлены футболки различной модельной интерпретации, свитшоты с цветочными вышивками и надписями на рукавах, спортивные комбинезоны и брюки. Девиз бренда гласит: «Всегда рады тем, кто любит выделиться из толпы». Джиган, Тимати, Артем Королев, Макс Гор, Мот и другие столичные трендсеттеры с удовольствием интегрируют одежду от SORRY I’M NOT в свой повседневный гардероб, привлекая и акцентируя внимание на своем уникальном городском стиле. 

Коллекция от SORRY I’M NOT доступна в PODIUM Concept Store, PODIUM Market, Универмаге «ЦВЕТНОЙ».





Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Madison Buyer: международная платформа для независимых дизайнеров Коллекции всего статей: 1247 Коллекция Quiksilver весна-лето 2013
Показы всего статей: 479 8 марта в Кремле состоялся показ Валентина Юдашкина Рекламные кампании всего статей: 202 Настасья Самбурская и Владимир Яглыч в новой кампании Reebok «Совершенство фитнеса»
Эволюция вещей всего статей: 8 Смокинг: одежда для избранных
Новая публикация на сайте
Выставка  «художника-невидимки» Лю Болина на COSMOSCOW
Выставка «художника-невидимки» Лю Болина на COSMOSCOW
В рамках Международной ярмарки современного искусства Cosmoscow старейший Дом шампанских вин Ruinart представит не только грант в области современного искусства Ruinart Art Patronat, но и особую выставку, посвященную коллаборации с «художником-невидимкой» Лю Болином, известным своей необычной техникой «творческого камуфляжа».
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.