Сегодня Levi’s объявил о запуске пятой части рекламной кампании «Live in Levi's» - «Circles» («Круги»). Созданное в сотрудничестве с FCB West, видео «Circles» рассказывает о ценности индивидуальности и о том, как музыка, танец и Levi’s связывают людей. В ролике «Circles» показаны ситуации, которые помогают людям ощутить себя частью разнообразного и многонационального единства. Танцы объединяют участников и укрепляют взаимосвязь независимо от существующих различий между ними. Ролик подчеркивает это единство уникальных культур.

 

Люди разных поколений, возрастов и интересов выражают себя и носят джинсы Levi’s. Образ бренда складывается из их личных историй. Кампания «Живи в Levi’s» (Live In Levi’s) посвящена многообразию образов Levi’s и всем тем, кто каждый день выбирает Levi’s по всему миру. Люди выбирают джинсы Levi’s, чтобы рассказывать другим о себе и одновременно быть частью глобального единства. 

«На протяжении долгого времени Levi’s воплощал идеалы толерантности и прогресса, - говорит Дженнифер Сэй, директор по маркетингу Levi’s. — Но самым важным является то, что бренд всегда упорно отстаивал такие ценности, как равенство и социальная справедливость. Мы рады, что при разработке «Circles» мы участвовали в обсуждении этих вопросов на мировом уровне». 

В ролике «Circles» через танец показаны как похожие способы самовыражения в различных культурных традициях, так и общность людей. Неважно, откуда они и во что верят, музыка и танец – язык, понятный всем. Люди танцуют на праздниках и всегда оказываются в общем кругу, двигаются вместе с другими. В центре круга один танцор сменяет другого, демонстрируя свой стиль. В танце есть место всему: индивидуальности и общности. Танец стал символом бренда Levi’s. Ролик заканчивается слоганом: «Жизнь - танец. #LiveinLevis». 


Бесстрашие и сопереживание стали основой идеологии Levi’s с момента возникновения бренда в 1853 году. Главные черты культуры ведения бизнеса Levi's возникли в тот момент, когда Леви Штраусс прибыл в Калифорнию и пожертвовал свою первую прибыль детскому дому. С тех пор бренд является активным участником борьбы с дискриминацией и защитником социальной справедливости и расового равенства, прав иммигрантов и женщин. 

Джинсы Levi’s десятилетиями были символом контркультурных движений. Их носили те, кто выходил на демонстрации в 1960-х и танцевал на Вудстоке, кто двигался под ритмы панка и слушал рок-н-ролл. Сегодня в ролике «Circles» бренд отдает дань уважения тем, кто носит Levi’s во всем мире. 

Глобальная рекламная кампания пройдет в Китае, Франции, Германии, Индии, России, Испании, Великобритании, США и многих других странах. 

Мы все связаны, между нами больше общего, чем различий, а наши различия делают эту связь еще крепче. 

Давайте жить так, как танцуем.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Развитие вашей линии. Приступаем к поиску поставщиков Коллекции всего статей: 1239 Vacheron Constantin: новая коллекция часов PATRIMONY – современное звучание классики
Показы всего статей: 476 Показ новой коллекции LUBLU KIRA PLASTININA сезона весна-лето 2012 Рекламные кампании всего статей: 202 Stuart Weitzman объявляет Джиджи Хадид, Джоан Смолс и Лили Олдридж новыми лицами рекламной кампании весна 2016
Эволюция вещей всего статей: 8 Джинсы: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Репортаж с вернисажа выставки «Михаил Шемякин. Совсем другой художник»
Репортаж с вернисажа выставки «Михаил Шемякин. Совсем другой художник»
12 октября 2017 в Музее русского импрессионизма состоялось официальное открытие выставки «Михаил Шемякин. Совсем другой художник», где был представлен экспериментальный формат знакомства с жизнью и творчеством мастера – саундпроменад «ШЕМЯКИН». В нем персонажи оживают, общаются, вступают в диалог со зрителем, провоцируют, буйствуют, влюбляются и умирают. Выставка будет открыта для посещения с 13 октября 2017 по 17 января 2018 года.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.