Коллекция Superdry сезона весна-лето 2018 отправляет нас в эпоху музыки гранжа, которая звучала в 90-х годах из всех бумбоксов на пляже Венис в Калифорнии. Новая коллекция – это воплощение летнего настроения, которое передается в каждой детали: как будто выцветших на солнце цветах, потертостях, эклектичных принтах, технике color-blocking. 

Женская коллекция Miami Wave выполнена в оттенках неона и металлик с добавлением элементов спортивной одежды. В коллекцию вошли свободные кроп-топы и платья, дополненные деталями из тонкой сетчатой ткани, жилетки, облегающие юбки и шорты с пальмовыми и геометрическими принтами. 



Коллекция Pretty in Punk создана специально для девушки-бунтарки, которая собирается ярко провести лето в вещах стиля гранж флуоресцентного цвета, потертом дениме и в одежде с крупными граффити-принтами и логотипами. 

Коллекция Pacific Sport создана из легких однотонных тканей и с узором в мелкую клетку. Ключевыми моделями коллекции стали джемперы в стиле ретро, толстовки с широкими воротниками и жилетки с крупными буквами. 



Влияние молодежных субкультур отразилось на создании практичного и универсального мужского гардероба Superdry в сезоне весна-лето 2018. Популярная многослойность в одежде повлияла на создание каждой модели коллекции в непринужденном стиле эпохи гранжа и американского спортивного ретро. 

Флуоресцентные футболки сочетаются с камуфляжной военной курткой Surplus, клетчатые рубашки предстанут в оттенках золота, пожженном омбре и сочном зелёном. Классические куртки для спорта и яхтинга дополнились современными вставками и деталями. Футболки в стиле athleisure, водолазки и куртки с нашивками и объемными логотипами напоминают моду 90-х годов.  

Сбежать в неизвестность, отправиться в дорожное путешествие, покататься на скейте или отправиться в поход за приключениями – Superdry скрасит летние месяцы новыми незабываемыми впечатлениями. www.superdry.com



Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 FASHION.PR: продвижение модных брендов Коллекции всего статей: 1249 Новая коллекция от Samsonite — Litesphere
Показы всего статей: 479 VASSA Concept Collection «The Black Square» осень-зима 2014/15 Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламные кампании Michael Kors Spring 2016
Эволюция вещей всего статей: 8 Джинсы: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
«Campo Viejo: Streets of Color» – встреча двух культур  в специальном проекте Campo Viejo и III Биеннале искусства  уличной волны АРТМОССФЕРА
«Campo Viejo: Streets of Color» – встреча двух культур в специальном проекте Campo Viejo и III Биеннале искусства уличной волны АРТМОССФЕРА
7 ноября в Электротеатре Станиславский состоялась премьера специального проекта «Campo Viejo: Streets of Color», созданного в рамках III Биеннале искусства уличной волны АРТМОССФЕРА. На один вечер фойе Электротеатра преобразилось в живую испанскую улицу, полную ярких красок: вниманию гостей были представлены выставка-коллаборация испанского уличного художника Тритмана (3ttman) и молодого представителя российской стрит-арт сцены Евгения Мулука, а также танцевальный перформанс и винная дегустация в сопровождении аутентичных тапас-сетов.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.