Фэшн-бренд стильных сумок и аксессуаров Anna Wolf представил новую коллекцию в рамках Недели Моды в Москве. На этот раз всё внимание дизайнера марки Анны Волковой приковано к поп-арту, цветным принтам в стиле пин-ап и подчёркнутой индивидуальности. Приглашённой звездой шоу стала популярная российская актриса Анна Хилькевич. На подиум под биты модного трека «Шлёпать» в исполнении Sabi Miss вышли полуобнажённые модели в боди телесного цвета. Ничего лишнего – только красивые фигуры и яркие сумки. 



Оценить коллекцию Anna Wolf пришли актрисы Мария Берсенева, Александра Ребенок, Алина Алексеева (Сталина), Наталия Лесниковская, Ксения Суркова, телеведущие Юлия Костюшкина, Слава Никитин и Дарья Пынзарь, блогер Лера Любарская, дизайнер-ювелир Светлана Амова, бизнесмен Константин Андрикопулос, певицы Катя Лель, Анна Калашникова, Елена Князева и другие. 

В линейке представлены женские рюкзаки, сумочки, клатчи, кошельки из эко-кожи. Главный акцент – рисованные девушки-аниме из комиксов: стильные, неординарные, эмоциональные жительницы большого города, как и сама героиня бренда. А принты в виде надписей «WOW», «HAPPY» и «LIKE» будто бы созданы специально для того, чтобы делать ярче серые будни осеннего мегаполиса и поднимать настроение! 



Концепция авторской марки Anna Wolf появилась задолго до её реализации. Будущий дизайнер всегда любила эксперименты с внешностью, одеждой, имиджем. «Я не иду в ногу со временем, мне интереснее быть на шаг впереди! Пользуясь цикличностью моды, я трансформирую прошлое в будущее!» - говорит Анна Волкова. Она берёт за основу эстетику гранжа – нарочито потрёпанная роскошь, рейверская палитра, инфантильная аутентичность. Маргинальный шик, винтаж и панк – Anna Wolf нарушает правила, срывая с моды "буржуазную маску". 

Новая коллекция уже доступна для онлайн-заказов на сайте Annawolf.ru и в Instagram бренда @annawolffashion.







Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Развитие вашей линии. Приступаем к поиску поставщиков Коллекции всего статей: 1242 climacool Revolution. Беги как Бекхэм
Показы всего статей: 478 В Москве состоится юбилейный показ «Дикая Орхидея» по случаю 20-летия бренда Рекламные кампании всего статей: 202 Дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова стала лицом рекламной кампании Kira Plastinina SS’15
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция тренчкота
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.