19 октября состоялась презентация инновационного продукта glo™ от «Бритиш Американ Тобакко Россия». 

Гости закрытой вечеринки, которая прошла в новом ресторане Insight на 84 этаже башни ОКО в Москва-Сити, первыми смогли оценить революционную технологию нагревания табака glo™. 



glo™ – это новый способ потребления табака с потенциально меньшим риском для здоровья, в сравнении с сигаретами.  

Гостями мероприятия стали: Артем Королев, Александр Сирадекиан, Надежда Миссбах, Алиса и Юлия Рубан, Влада Покровская, Иван Афанасьев, Артём Кривда, Мария Гранина, Пётр Толпин и другие. 

На протяжении всего вечера гости наслаждались прекрасными панорамными видами Москвы и авторской кухней ресторана, а за музыкальную часть отвечали резиденты и лауреаты крупнейших фестивалей страны - Guru Groove Foundation.







Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Онлайн Выставка Вакансий Индустрии Моды 2012 Литература всего статей: 57 Старт продаж книги Лизы Элдридж «Краски. История макияжа»
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Фильм WRANGLER «KEEP TRUE» О лучшем для лучших всего статей: 1161 Самый быстрый человек в мире встретил российских поклонников на ямайской вечеринке в PUMA Social Club
События всего статей: 424 НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ / Новый сезон 2016
Новая публикация на сайте
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Накануне премьеры финального сезона «Игры престолов» онлайн-сервис Amediateka запустил уникальное шоу «Еще одну и спать. Сериалити», главный и единственный герой которого заперт в стеклянном кубе в центре Москвы – киноцентре «Октябрь» - для того, чтобы «запоем» посмотреть все сезоны «Игры престолов». Наблюдать за ним можно в прямом эфире ВКонтакте.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.