19 октября состоялась презентация инновационного продукта glo™ от «Бритиш Американ Тобакко Россия». 

Гости закрытой вечеринки, которая прошла в новом ресторане Insight на 84 этаже башни ОКО в Москва-Сити, первыми смогли оценить революционную технологию нагревания табака glo™. 



glo™ – это новый способ потребления табака с потенциально меньшим риском для здоровья, в сравнении с сигаретами.  

Гостями мероприятия стали: Артем Королев, Александр Сирадекиан, Надежда Миссбах, Алиса и Юлия Рубан, Влада Покровская, Иван Афанасьев, Артём Кривда, Мария Гранина, Пётр Толпин и другие. 

На протяжении всего вечера гости наслаждались прекрасными панорамными видами Москвы и авторской кухней ресторана, а за музыкальную часть отвечали резиденты и лауреаты крупнейших фестивалей страны - Guru Groove Foundation.







Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 В Москве завершилась выставка CHAPEAU 2014 Литература всего статей: 57 Новое платье империи. История Российской модной индустрии, 1700-1917
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Состоялась премьера арт-фильма Ренаты Литвиновой "Девушка с коробкой" О лучшем для лучших всего статей: 1159 Анна Кендрик и ее укладка в стиле «GLAMOUR» на красной ковровой дорожке премии Оскар 2014
События всего статей: 424 Третья pop-up вечеринка гастрономической серии THE SINGLETON
Новая публикация на сайте
В России стартует второй сезон стендап баттла в прямом эфире
В России стартует второй сезон стендап баттла в прямом эфире
С 21 октября по 2 декабря 2018г. состоится серия полуфиналов, а 9 декабря – грандиозный финал фестиваля «Стрим Стендап». За приз в полмиллиона рублей поборются 24 сильнейших комика со всей России. Турнир будет проходить в режиме онлайн на сайте streamstandup.com, а также на всех площадках youtube-канала Smetana TV. Фестиваль проводится при поддержке британского бренда Bell’s.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.