19 октября состоялась презентация инновационного продукта glo™ от «Бритиш Американ Тобакко Россия». 

Гости закрытой вечеринки, которая прошла в новом ресторане Insight на 84 этаже башни ОКО в Москва-Сити, первыми смогли оценить революционную технологию нагревания табака glo™. 



glo™ – это новый способ потребления табака с потенциально меньшим риском для здоровья, в сравнении с сигаретами.  

Гостями мероприятия стали: Артем Королев, Александр Сирадекиан, Надежда Миссбах, Алиса и Юлия Рубан, Влада Покровская, Иван Афанасьев, Артём Кривда, Мария Гранина, Пётр Толпин и другие. 

На протяжении всего вечера гости наслаждались прекрасными панорамными видами Москвы и авторской кухней ресторана, а за музыкальную часть отвечали резиденты и лауреаты крупнейших фестивалей страны - Guru Groove Foundation.







Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Выставка «Мода за железным занавесом. Из гардероба звезд советской эпохи. Частная коллекция Александра Васильева» Литература всего статей: 57 Fashion-бизнес. Теория, практика, феномен (The Fashion Business: Theory, Practice, Image)
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Mastercard и кинотеатр Пионер представляют предпремьерный показ фильма «Персональный покупатель» О лучшем для лучших всего статей: 1157 Кейт Мосс и Кара Делевинь представили новую кампанию MANGO на Неделе моды в Милане
События всего статей: 424 Русская весна в Берлине
Новая публикация на сайте
Выставка  «художника-невидимки» Лю Болина на COSMOSCOW
Выставка «художника-невидимки» Лю Болина на COSMOSCOW
В рамках Международной ярмарки современного искусства Cosmoscow старейший Дом шампанских вин Ruinart представит не только грант в области современного искусства Ruinart Art Patronat, но и особую выставку, посвященную коллаборации с «художником-невидимкой» Лю Болином, известным своей необычной техникой «творческого камуфляжа».
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.