R Champagne Bar by Metropol появится на гастрономической карте Москвы всего на 8 недель: только здесь с 11 декабря по 31 января изысканное шампанское Ruinart будет подаваться по самой выгодной цене в Москве — 700 рублей за бокал Brut («R» de Ruinart) и 900 рублей за бокал Blanc de Blancs. Кроме того, R Champagne Bar станет единственным местом в Москве, где посетители смогут заказать бокал одного из винтажей Dom Ruinart по цене 1900 рублей. Все это — в сопровождении креативных закусок из авторского меню бренд-шефа ресторана Savva и виртуоза новой русской кухни Андрея Шмакова. 


Разработку интерьера Ruinart, известный своей любовью к современному искусству, доверил креативному дизайнеру LVMH Флеммингу Фолсену, не раз сотрудничавшему с Домом. Для того, чтобы передать новогоднюю атмосферу и давнюю связь Дома с Россией, Фолсен предложил необычное решение: потолок шампань-бара украшен необычной люстрой из тысячи перевернутых бокалов, а стойка декорирована марками Ruinart, разработанными в 1910 году – в год основания отеля Метрополь. 

Новогоднее волшебство и бокал шампанского Ruinart станут лучшим поводом продолжить праздничный вечер. Бар будет открыт каждый день с 17.00 и работать до последнего посетителя. 

О RUINART
Старейший Дом шампанских вин Ruinart в этом году празднует юбилей — 250 лет в России. На протяжении двух с половиной веков он был и поставщиком Императорского двора, и постоянным гостем балов и торжественных приемов. Сегодня Ruinart в России является символом элегантности и утонченности, покровителем современного искусства и выбором людей с развитым вкусом.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Открытие выставки Carolina Herrera, 35 years of Elegance в ЦУМе Литература всего статей: 57 Жертвы моды? (Victimes de la mode?)
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Фильм WRANGLER «KEEP TRUE» О лучшем для лучших всего статей: 1172 Ресторан-винотека VINTAЖ 77 проведёт винную дегустацию
События всего статей: 425 Светская хроника презентации первого аромата LADY GAGA FAME EAU DE PARFUM в Нью-Йорке
Новая публикация на сайте
Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry совместно с Borjomi запустили тематические плейлисты эксклюзивно на Spotify
Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry совместно с Borjomi запустили тематические плейлисты эксклюзивно на Spotify
Новая линейка минеральной воды Borjomi с нотами ягод, трав и фруктов вдохновила Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry на создание индивидуальных гидов для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и погрузиться в атмосферу музыкального перформанса.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.