4 марта на втором этаже флагманского магазина re:Store на Тверской Елена Темникова выступила на премьере своего документального фильма TEMNIKOVA 4.DOC о создании нового альбома и подготовке к концертному туру, который стартовал 6 марта, в Воронеже.





TEMNIKOVA 4.DOC – откровенная история о творчестве и жизни. В шести сериях собрано все, что обычно остается за пределами обложки и готовых треков альбома. Зрители увидят реалии музыкального продакшна через ощущения и переживания певицы, узнают больше о концепции TEMNIKOVA 4 и туре в поддержку нового альбома. На премьере в re:Store Елена рассказала, как проходили съемки фильма и почему он важен для нее: 



– Этот фильм должен был случиться. Для меня всегда чрезвычайно важно быть ближе к своим слушателям. И документальный фильм – возможность показать все так, как оно есть. Две недели с камерой в своем привычном бешеном темпе. Вся правда, все эмоции там. Очень сильный и настоящий. 


Съемки документального фильма TEMNIKOVA 4.DOC шли две недели, но в фильме уместилась целая жизнь. Лена откровенно рассказывает, как она записывает свои хиты и перезаписывает снова, чтобы добиться идеального результата. Говорит, как создает вселенную для тех, кто любит ее творчество: здесь и линия одежды, «невероятная, стильная, безумных цветов», и уникальная автономная платежная система, которой можно пользоваться, покупая вещи или билеты на концерты – Temnikova Bank, и валюта T$.




Особое внимание в фильме Елена уделяет коллаборации с сетью магазинов re:Store. В рамках совместного проекта Елена разработала авторский дизайн формы для сотрудников re:Store, а во всех магазинах re:Store в России играл ее альбом и были установлены стенды с QR кодом: с его помощью поклонники Елены получали три месяца бесплатной подписки на Apple Music для прослушивания альбома TEMNIKOVA 4. 

Премьера фильма TEMNIKOVA 4.DOC прошла во флагманском re:Store, на площадке образовательного проекта «Академия», и это – только начало:  

– Коллаборация re:Store с Леной – это грандиозный проект, посвященный TEMNIKOVA TOUR‘19. Нам очень импонирует то, что делает Лена, наши идеи пересекаются, и когда работаем вместе, получается нечто невероятное. Мы совместно запускаем инновационные продукты, на которые еще никто не решался, не боимся экспериментировать и делать что-то новое для клиентов re:Store и аудитории Лены. Сейчас на постоянной основе мы уже проводим совместные розыгрыши разного формата и дарим подарки от re:Store поклонникам Лены. 
Дальше – только лучше, по-настоящему в нашем стиле! Следите за новостями о новых проектах на официальных страницах Лены и в аккаунте re:Store – комментирует совместный проект команда re:Store.



Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 В Манеже состоится выставка Вячеслава Зайцева «СЛАВА РОССИЙСКОЙ МОДЫ» Литература всего статей: 57 Young European Fashion Designers
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Секреты Лагерфельда (Lagerfeld Confidential), 2007 О лучшем для лучших всего статей: 1167 American Tourister на Пикнике «Афиши»
События всего статей: 424 Торжественный Гала-ужин в честь открытия выставки «HENNESSY 250. СОЗДАВАЯ БУДУЩЕЕ С 1765 ГОДА»
Новая публикация на сайте
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
С 10 октября по 21 ноября 2019 года британский бренд Bell’s запускает третий сезон уникального для России онлайн-проекта «Cтрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» (http://streamstandup.com). Это четыре шоу в прямом эфире с участием 18 комиков и жюри, которые определят, какой комик самый смешной и кто унесет с собой не смешные деньги – 500 000 рублей! А решать судьбу комиков будет авторитетное жюри в лице Ольги Бузовой, Андрея Бебуришвили, Ирины Чесноковой, Сатира и, конечно же, зрителей.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.