Première Vision Moscow объединит 31 международную компанию и местных представителей в Гостинице Космос 20 и 21 февраля 2013 года. В течение двух дней выставка собирает вместе подборку международных участников, а также их местных представителей: предложение, адаптированное к российскому рынку моды! Ткачи и специалисты по фурнитуре, которые привлекают закупщиков, находящихся в поиске исключительной оригинальности. Необыкновенно креативные продукты для мужского и женского сегментов, упрощающие процесс разработки коллекций на всех уровнях рынка. 


Dutel Creation: новая коллекция марки на сезон весна лето 2014 с изысканными жаккардовыми артикулами! 
Dutel Creation предлагает жаккардовые ткани для женской одежды, произведённые во Франции. Товары для свадебных, коктейльных и вечерних платьев… В течение этого года в нашу фабрику, расположенную во Франции, будут вложены серьёзные инвестиции для обновления оборудования (будут закуплены 36 фирменных машин по производству жаккарда, которые позволят нам отвечать всем требованиям современного рынка). Таким образом, мы сможем повысить нашу производственную способность и предложить услуги высокого качества. 

AB CREATIONS BY FABIEN DOLIGEZ: предлагать рынку приятные и элегантные ткани! 
“Наша коллекция состоит, в основном, из жаккарда как на невесомых и драпированных, так и на более плотных основах, таких как вискоза и хлопковый шёлк для жакетов,” – объясняет Эрве Равель- Шапюи (Hervé RAVEL-CHAPUIS) из компании AB Créations / Fabien Doligez. “Мы предлагаем такие модные товары, как жаккарды, принты, люрекс…Наша цель: предлагать рынку приятные и элегантные ткани!” Коллекция Весна Лето 14 была разработана специально для женщины, которая любит одеваться в сбалансированное сочетание городской и повседневной одежды. Повседневная одежда всегда остается в моде. Мы всегда используем только благородные материалы: хлопок, шёлк...принты очень женственны и элегантны.” 

Sophie Hallette : производство тюля и кружева с 1887! 
Для сезона Весна Лето 14, Sophie Halette предлагает коллекцию, основанную на 3-х темах: Rock & Graphic, Wild Poetry and Sweet & Sour. Не медлите и откройте для себя всю коллекцию на их стенде! 

Внимание на Цвет на Première Vision Moscow! 
Каждый сезон Première Vision издаёт эксклюзивную цветовую гамму, созданную совместно с партнёрами и международными экспертами мира моды. Этот edits an exclusive colour range, devised with partners and international fashion experts. Этот обобщающий инструмент признан профессионалами со всего мира. Для этой сессии Première Vision Moscow модная команда играет с цветами сезона весна лето 14 и предлагает "цветовой фокус," новое модное пространство, расположенное в сердце выставки.. 
Гвоздем программы выставки выступят 4 основные цветовые темы, продемонстрированные через продукцию участников:
• свежие / пастельные
• светлые / тёмные 
• тёплые песочные 
• Сочные фруктовые 

Не пропустите новое модное информационное пространство!


Назад в раздел
Выставки всего статей: 146 Все тренды меховой моды на выставке MOSFUR 2014 Литература всего статей: 56 Ray -Ban представляет книгу LEGENDS: UNTOLD STORIES
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Российская премьера фильма Джейка Блавельта ‘NATURALLY’ в Москве О лучшем для лучших всего статей: 1095 Весной этого года стартовала новая масштабная кампания «Открой чувства с Coca-Cola»
События всего статей: 410 adidas Originals. Ритм улиц на FACES&LACES 2012
Новая публикация на сайте
В Музыкальном театре им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко. состоялась церемония вручения премии «Золотая Маска»
В Музыкальном театре им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко. состоялась церемония вручения премии «Золотая Маска»
В среду 19 апреля на сцене Московского академического музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко прошла торжественная церемония вручения Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска». Гостям церемонии посчастливилось провести прекрасный вечер в одном из самых современных театральных комплексов Европы, во втором по величине музыкальном театре России.



.