21 ноября 2013 года дизайнер Кира Пластинина совместно с ювелирным домом MISSBACH представила эксклюзивную капсульную коллекцию вечерних платьев, посвященную Зимним Олимпийским Играм. Презентация прошла в бутике AIZEL Moscow (Cтолешников пер.10/3) 


Айзель Трудель и Кира Пластинина

Высокая мода и большой спорт – истории, неотступно следующие друг за другом и, как показывает практика, тем или иным образом пересекающиеся во времени и пространстве. 

Дизайнер Кира Пластинина не могла оставить без внимания этот факт и решила связать в своем творчестве столь интересные для нее и глобальные в мировом масштабе темы, разработав специальную капсульную коллекцию вечерних платьев. Что в преддверии Зимних Олимпийских Игр в Сочи оказалось особенно актуальным. Главной особенностью коллекции стало то, что все платья капсулы были исполнены в цветах российского флага и созданы в единственном экземпляре. Купить их можно будет эксклюзивно в бутике AIZEL Moscow и на www.aizel.ru, начиная с 21 ноября. 


Надя Миссбах (Missbach), Кира Пластинина, Катя Мухина,  Ксения Собчак, Айсель Трудел, Снежана Георгиева (Chateau de Fantomas), Светлана Бондарчук, Надя Михалкова. 

Спортивно-модные инициативы Киры с удовольствием разделила Надежда Миссбах, владелица ювелирного дома MISSBACH, разработав уникальную коллекцию украшений, изящно дополняющих олимпийскую кутюрную историю Киры. Такая коллаборация вполне логична: бренд MISSBACH не только создает кутюрные украшения, но и всячески поддерживает многие спортивные проекты. 


Лаура Джугелия

Принять участие в столь патриотичном проекте также согласились девушки, которыми поистине гордится наша страна: Светлана Бондарчук, Ксения Собчак, Надя Михалкова, Катя Мухина, Снежана Георгиева и Айсель Трудел (www.aizel.ru) снялись для масштабного фотопроекта, который был презентован вместе с капсулой вечерних платьев в бутике AIZEL Moscow 21 ноября. 


Олег Шаран, Кира Пластинина и Екатерина Одинцова

«Я всегда с гордостью и трепетом следила за выступлениями наших спортсменов на Олимпиаде и прекрасно помню то восторженное ощущение, когда болельщики нашей страны поднимали флаги, поддерживая и приветствуя победителей, – рассказывает Кира. - В преддверии такого важного события, как Зимние Олимпийские игры в Сочи, мне хотелось сделать особенный акцент на том, какое значение, внутреннюю силу и внешнюю красоту имеет образ Российского флага. Ведь именно он послужил главным источником вдохновения для этой коллекции вечерних платьев». 


«У ювелирного и спортивного искусства на самом деле, много общего – точность движения, восторг от достижения результата. Ювелирный дом MISSBACH всегда поддерживал проекты, связанные со спортом. Но этот – показался нам особенно интересным – ведь мы не просто ювелирный бренд, мы в первую очередь fashion-бренд, каждый сезон выпускающий новые коллекции украшений, работающий с трендами и с радостью поддерживающих дизайнеров, особенно таких талантливых как Кира», – рассказала Надя Миссбах о совместно проекте с LUBLU Kira Plastinina. 


Олимпийские настроения в этот день охватили всех самых модных людей Москвы. Среди гостей вечера были замечены: Снежана Георгиева, Евгения Линович, Ксения Чилингарова, Ирина Чайковская, Яна Лебедева, Лаура Джугелия, Мария Лихтенфельд, Лиза Аминова, Анна Русска, Света Родина, Саша Савельева, Оля Калаева, Ксения Горбачева (главный редактор L’Officiel), Юля и Алиса Рубан, Маргарита Лиева, Ольга Малышева, блоггер Дарья Куниловская, Ирина Курбатова, Екатерина Одинцова, Люба Абрамова, Евгений Заболотный, и многие-многие другие. 


За диджейским пультом была Маша Лихтенфельд.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 В рамках сентябрьской International Fashion Fair пройдет Russian Fashion Retail Forum RFRF 2010 Литература всего статей: 57 GQ. Коллекция джентльмена. Том 1. Практика хорошей жизни
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Российская премьера фильма Джейка Блавельта ‘NATURALLY’ в Москве О лучшем для лучших всего статей: 1172 Лекция Двитрия Кутейко «Баланс мужского и женского начала в индустрии моды»
События всего статей: 424 “Кутюрье года – 2008”. Международная премия моды
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.