Журнал Harper's Bazaar и Центр документального кино организовали закрытый показ фильма «Возраст стилю не помеха» о звездах блога Advanced Style. 



Впервые картину показали на 67-м Каннском кинофестивале, где она вызвала неподдельный интерес критиков и модных экспертов. В Москве же увлекательную историю семи модниц, в возрасте от 62 до 95 лет, не боящихся выглядеть стильно, ярко и быть в эпицентре внимания, решили лично оценить гости премьеры Светлана Бондарчук, Алена Ахмадуллина, Валерия Роднянская, Ирина Вольская, Вика Газинская, Айсель Трудел, Полина Киценко, Стелла Аминова и многие другие. 






Партнерами закрытого показа выступили Нью-Йоркская пекарня Magnolia Bakery и Дом шампанских вин Moët & Chandon.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Российские и украинские дизайнеры представят свои коллекции в рамках выставки PRÊT-À-PORTER PARIS 2011 Литература всего статей: 57 Быть Армани (Essere Armani)
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Бэкстейдж съемки рекламной кампании Mango сезона весна-лето 2012 О лучшем для лучших всего статей: 1159 В ЦУМе прошла вечеринка InStyle Beauty Bar
События всего статей: 424 Закрытая вечеринка adidas originals collision event
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.