Журнал Harper's Bazaar и Центр документального кино организовали закрытый показ фильма «Возраст стилю не помеха» о звездах блога Advanced Style. 



Впервые картину показали на 67-м Каннском кинофестивале, где она вызвала неподдельный интерес критиков и модных экспертов. В Москве же увлекательную историю семи модниц, в возрасте от 62 до 95 лет, не боящихся выглядеть стильно, ярко и быть в эпицентре внимания, решили лично оценить гости премьеры Светлана Бондарчук, Алена Ахмадуллина, Валерия Роднянская, Ирина Вольская, Вика Газинская, Айсель Трудел, Полина Киценко, Стелла Аминова и многие другие. 






Партнерами закрытого показа выступили Нью-Йоркская пекарня Magnolia Bakery и Дом шампанских вин Moët & Chandon.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Состоялась презентация фотопроекта Этери Берсеневской "Психология моды" Литература всего статей: 57 Готика. Мрачный гламур
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Рекламное видео Prabal Gurung коллекции весна-лето 2012 О лучшем для лучших всего статей: 1161 Новая промо-акция «Звучит совершенно» от Sennheiser
События всего статей: 424 Carlin International Groupe / Конференция по Тенденциям осень-зима 2014-2015
Новая публикация на сайте
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Накануне премьеры финального сезона «Игры престолов» онлайн-сервис Amediateka запустил уникальное шоу «Еще одну и спать. Сериалити», главный и единственный герой которого заперт в стеклянном кубе в центре Москвы – киноцентре «Октябрь» - для того, чтобы «запоем» посмотреть все сезоны «Игры престолов». Наблюдать за ним можно в прямом эфире ВКонтакте.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.