Журнал Harper's Bazaar и Центр документального кино организовали закрытый показ фильма «Возраст стилю не помеха» о звездах блога Advanced Style. 



Впервые картину показали на 67-м Каннском кинофестивале, где она вызвала неподдельный интерес критиков и модных экспертов. В Москве же увлекательную историю семи модниц, в возрасте от 62 до 95 лет, не боящихся выглядеть стильно, ярко и быть в эпицентре внимания, решили лично оценить гости премьеры Светлана Бондарчук, Алена Ахмадуллина, Валерия Роднянская, Ирина Вольская, Вика Газинская, Айсель Трудел, Полина Киценко, Стелла Аминова и многие другие. 






Партнерами закрытого показа выступили Нью-Йоркская пекарня Magnolia Bakery и Дом шампанских вин Moët & Chandon.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 «THE GALLERY BERLIN» переезжает в мастерские Оперного театра Литература всего статей: 57 Зимняя коллекция смерти
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Кирилл Лаптев стал главным героем нового ролика Nike Football: «Победитель остается» О лучшем для лучших всего статей: 1134 В Москве прошел музыкальный фестиваль BOSCO Fresh Fest 2015
События всего статей: 423 Модная ночь VOGUE
Новая публикация на сайте
Репортаж с вернисажа выставки «Михаил Шемякин. Совсем другой художник»
Репортаж с вернисажа выставки «Михаил Шемякин. Совсем другой художник»
12 октября 2017 в Музее русского импрессионизма состоялось официальное открытие выставки «Михаил Шемякин. Совсем другой художник», где был представлен экспериментальный формат знакомства с жизнью и творчеством мастера – саундпроменад «ШЕМЯКИН». В нем персонажи оживают, общаются, вступают в диалог со зрителем, провоцируют, буйствуют, влюбляются и умирают. Выставка будет открыта для посещения с 13 октября 2017 по 17 января 2018 года.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.