Группа компаний Zeis Excelsa, владелец бренда Dirk Bikkembergs, и компания Perfume Holding подписали международное лицензионное соглашение сроком на десять лет в целях создания, разработки и дистрибуции первой парфюмерной линии Dirk Bikkembergs. 

Соглашение об эксклюзивности, вступившее в силу в декабре 2014 года, предусматривает появление аромата на рынке, а также вложение средств в его продвижение в первом квартале 2016 года. Запуск рекламной кампании духов станет началом долгого и плодотворного сотрудничества между двумя фирмами. Планируется реализация духов Dirk Bikkembergs на ключевых европейских рынках, в России и на Ближнем Востоке, а также в самых крупных универсальных и парфюмерных магазинах и во флагманских бутиках марки Dirk Bikkembergs по всему миру. 


Perfume Holding имеет глобальную торговую сеть в более чем 100 странах, что гарантирует международный успех обеим компаниям. Этот союз, в согласии со стратегией развития как компании Zeis Excelsa, так и группы Perfume Holding, станет дебютом марки Dirk Bikkembergs в области парфюмерии. 

Маурицио Пиццути, президент Zeis Excelsa, заявляет: «Мечта стала явью. Наконец-то мужчины и женщины, отдающие свое предпочтение марке Dirk Bikkembergs, смогут нанести на свою кожу самое волнующее ее воплощение — духи. Рынку пришлось долго ждать, но мы уверены, что марка Dirk Bikkembergs сможет снова удивить публику благодаря опыту нового партнера — компании Perfume Holding. Мы гордимся очередным достижением, а также собранной командой, которая поможет решительно ускорить процесс нашего развития». 

Дино Паче, глава Perfume Holding, комментирует: «Одна из ключевых характеристик Perfume Holding — это способность воплощать имидж бренда в аромате. Мы, безусловно, полны гордости и энтузиазма при мысли о начале сотрудничества с Dirk Bikkembergs, брендом-символом спортивной моды «от кутюр». Dirk Bikkembergs обладает внушительным потенциалом в сегменте красоты, и это новое партнерство позволит нам расширить портфолио, концентрируясь на ассортименте престижных брендов с уникальным характером, а также делая акцент на построении долгосрочных отношений и на собственном развитии в качестве компании-лидера в сфере товаров для красоты». 


Zeis Excelsa S.p.A., основанная в 1948 году семьей Пиццути, — лидер на рынке одежды и обуви. Компания производит товары самостоятельно и/или занимается дистрибуцией по лицензии в Италии и в мире; в 2013 году оборот группы составил 121 миллион евро. Эта группа компаний, помимо собственных брендов Dirk Bikkembergs, Cult, Docksteps, Sonora и Virtus Palestre, владеет международной лицензией на выпуск обуви Samsonite, сотрудничает с компанией Tessilform в производстве одежды Patrizia Pepe Junior и Bikkembergs Junior, а также является дистрибьютором марки Merrel на итальянском рынке. 

Perfume Holding, подконтрольная компаниям Investindustrial и Orlando Management, была основана в 2010 году путем слияния фирм Morris Profumi и Selective Beauty. Она оперирует в более чем 100 странах мира и обладает обширным портфолио брендов, среди которых Atkinsons, I Coloniali, Ferrari, Iceberg, La Perla, Liu Jo, Morris и Sergio Tacchini. В 2014 году группа зафиксировала объем продаж в сумме 90 миллионов евро. С самого своего учреждения Perfume Holding выступала в роли международной фирмы, работающей в области косметики и парфюмерии, способной опираться на высокий уровень знаний внутри самой компании: создание и разработка осуществляются во Франции, в производство — в Италии.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Элегантный и сложный аромат Nero Assoluto от Roberto Cavalli Светский выход всего статей: 46 Миранда Керр в Москве. Австралийская супермодель поделилась секретами своей красоты и успеха с московской публикой
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Dior представляет осеннюю коллекцию макияжа яркий аромат Golden Jungle Технологии всего статей: 25 GILLETTE и McLAREN MERCEDES объявляют о партнерстве
Новая публикация на сайте
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Впечатляющий лайн-ап с самыми заметными музыкантами, мощные партнеры и пространство Хлебозавода — команда Лоусон готовит одно из самых бесцеремонных событий уходящего года!
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.