У итальянского парфюмерного дома Acqua di Parma появился новый аромат Iris Nobile Sublime. Его композиция, построенная вокруг никогда не выходящего из моды ириса, вариация на тему одного из самых популярных ароматов дома — Iris Nobile. Новый аромат Iris Nobile Sublime представляет собой великолепное сочетание атмосферы аристократичной женственности и чистоты, силы и нежности, естественности и изысканности. 


Верхние ноты композиции — холодная элегантность, воплощенная блистательной смесью мандарина и итальянского масла нероли. Цветочное сердце построено вокруг драгоценного аромата ириса Pallida, символа Тосканы, в сочетании с иланг-илангом, цветком апельсина и жасмином Самбак. Красота сердца подчеркивается элегантной и легкой древесной базой, созданной из нот кедра, белой акации и березы.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Первая коллекция ароматов от Collezione Automobili Lamborghini Светский выход всего статей: 46 Marie Claire проведет торжественную церемонию вручения премии Prix d'Excellence de la Beauté 2016
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Мусс для умывания "Matis" Технологии всего статей: 25 GILLETTE представляет лимитированную серию бритв для истинных патриотов
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.