Каждая женщина стремится быть красивой и ухоженной, и Braun Silk-épil – это серия эпиляторов, которая помогает ей в этом и берет на себя заботу о гладкости кожи. Сегодня Braun представляет новый прибор – щеточку для чистки лица Braun Silk-épil, которая становится частью комплексных процедур по домашнему уходу. Теперь Braun Silk-épil – это бережный уход за женской кожей с головы до ног. 

Согласно данным опроса, 72% дерматологов* считают, что очищение кожи должно являться обязательной частью ежедневных процедур по уходу за собой любой женщины, и 68% утверждают, что использование правильных очищающих средств и приборов действительно помогает визуально улучшить состояние кожи лица. 


Щеточка Braun Silk-épil помогает деликатно очищать кожу, не травмируя ее и не оставляя раздражений, ведь она создана специально для нежной кожи лица. Для оптимального результата щеточку рекомендуется использовать не реже, чем раз в неделю, вместе со средством для умывания. 

Преимущества новой щеточки для чистки лица Braun Silk-épil:  

Глубокая очистка пор. Всего за одну минуту щеточка для лица Braun Silk-épil очищает кожу от макияжа и удаляет загрязнения до 6 раз эффективнее**, оставляя щеки, Т-зону и подбородок гладкими и сияющими, без ненавистных черных точек. После такой очистки кожа впитывает до 30% больше полезных ингредиентов крема для лица. 

Массаж кожи с помощью микрощетинок. 60 000 прикосновений в секунду нежно отшелушивают и мягко очищают кожу. Это улучшает микроциркуляцию кожи лица и делает ее более упругой и эластичной. • Разные режимы скорости. Можно выбрать один из двух режимов – мягкий или быстрый, в зависимости от индивидуальных потребностей кожи. 

Сменная щеточка. Для достижения наилучшего результата Braun рекомендует менять щеточку для чистки лица Braun Silk-épil каждые 3 месяца. 


В зависимости от потребностей можно выбрать один из трех бьюти-наборов, в которые входит новая щеточка для чистки лица Braun Silk-épil: 
• Silk-épil 7 Bonus Edition – щеточка для чистки лица плюс эпилятор Silk-épil 7 c дополнительными насадками для самых чувствительных зон, который можно использовать для сухой или влажной кожи. С этим набором каждая женщина может заботиться о гладкости и красоте кожи с головы до ног. 

• Silk-épil 5 Young Beauty Bonus Edition – щеточка для чистки лица и эпилятор Silk-épil 5 с охлаждающей насадкой. Этот набор создан для молодых девушек, которые уделяют особое внимание своей коже. 

• Silk-épil SkinSpa Face & Body Care – щеточка для чистки лица вместе с инновационным прибором Braun Silk-épil 7 SkinSpa, который сочетает в себе пилинг и эпиляцию. Этот набор идеально подойдет для женщин, которые ценят эффективный уход за кожей в домашних условиях. 

 Вы полюбите свою красивую сияющую кожу после использования щеточки для чистки лица Braun Silk-épil. Она очищает поры, удаляет макияж и загрязнения до 6 раз эффективнее, чем при использовании средств для умывания. 

 *по итогам опроса 202 дерматологов, проведенного P&G в Британской Ассоциации Дерматологии на встрече в Бирмингеме в июле 2012 

** по сравнению с очищением с помощью геля для умывания


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Новый мужской аромат CERRUTI 1881 ACQUA FORTE Светский выход всего статей: 46 Звезды показали свою суч(щ)ность
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Лосьон после бритья "212 Sexy Men" Технологии всего статей: 25 Быть в тренде с beauty-приложением Vaniday
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.