23 июня журнал InStyle вновь открыл двери InStyle Showroom, в котором стилисты журнала подготовят звезд к выходу на красную ковровую дорожку 38-го Московского международного кинофестиваля. 

С 2007 года журнал InStyle является бессменным Официальным Стилистом ММКФ и отвечает за образы российских и международных звезд, выходящих на красную ковровую дорожку мероприятий фестиваля. 



Будучи экспертом в вопросах звездного стиля, журнал InStyle традиционно принимает участие во всех значимых мировых кинособытиях, а на своих страницах показывает читателям удачные образы знаменитостей и наглядно демонстрирует, что любая женщина, вне зависимости от изначальных внешних данных, может выглядеть как звезда, следуя простым и практичным рекомендациям профессионалов.  

К помощи модных экспертов глянцевого журнала прибегают и звезды. Стилисты InStyle, в команде с визажистами и парикмахерами, делают все, чтобы актрисы блистали на светских событиях главного российского кинофестиваля. 



InStyle Showroom – это уникальный виртуальный сервис для знаменитостей, который функционирует круглый год и обретает физический адрес накануне грандиозных мероприятий, таких как ММКФ. Миссия InStyle Showroom – предложить все, что необходимо для создания изысканного вечернего образа: платья, туфли и аксессуары лучших дизайнеров, украшения ведущих ювелирных домов, макияж от профессионального бренда Make Up For Ever и укладки от парикмахеров System Professional, а также комфортную и праздничную атмосферу с шампанским и отличной музыкой. 

Make Up For Ever – профессиональный французский бренд декоративной косметики – представит в InStyle Showroom огромную палитру оттенков и разнообразие текстур. Широкие возможности Make Up For Ever позволяют создавать самые разнообразные образы: от самого простого макияжа на каждый день до профессионального макияжа для фото- и видеосъемки и, конечно, для выхода на красную дорожку. 



System Professional – всемирно известный немецкий бренд профессиональной косметики для ухода за волосами и кожей головы третий год подряд становится партнером InStyle Showroom и создает звездным гостям стильные и запоминающиеся укладки на протяжении всех дней Международного Московского кинофестиваля. 

В пентхаусе роскошного ЖК «Афанасьевский» (Б. Афанасьевский пер. 28), где располагается шоурум, звездам и гостям были предложены игристое вино, питьевая вода «Серябь» и легендарные вкуснейшие макаруны Ladurée. Сохранить свежесть и вкус угощений помогали красивые и стильные дизайнерские холодильники от итальянского бренда Smeg. 

23 июня InStyle Showroom посетили актрисы Ирина Гринева, Екатерина Гусева, Светлана Иванова, Марина Орлова, Катерина Шпица, Анна Скиданова, Елена Захарова, Ирина Безрукова, Ольга Зайцева, Теона Дольникова, Полина Филоненко, Анна Пескова, Иева Андреевайте, Алена Чехова, Ксения Князева, Екатерина Маликова, режиссер Юлия Нович, певица Нюша и многие другие.






Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Новый мужской аромат Davidoff Cool Water Night Dive Светский выход всего статей: 46 Beauty-тренды от выставки CPM
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Пробуди в себе хищника с новыми «дикими» коллекциями OLD SPICE Технологии всего статей: 25 До чего дошел прогресс: экспозиция SMIT впервые представила всей Москве новое чудо науки от Oral-B
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.