В ЦУМе появились лимитированные издания для истинных ценителей парфюмерной марки Guerlain. С 1828 года парфюмерный дом Guerlain посвящает себя красоте и искусству ухода. На протяжении уже 180 лет Guerlain следует одной страсти – поиску совершенства! 


Издание COLLECTOR SET в элегантном чёрном кожаном футляре  18 исторических флаконов, воссозданных по образцу, найденному в архиве Дома Guerlain, и отделанных вручную Les Dames de Table («Дамы за столом»  мастерицы парфюмерного завода). Каждый флакон имеет индивидуальный номер. 


Набор L'ART ET LA MATIERE  коллекция уникальных ароматических композиций. Блестящие, самобытные и в высшей степени оригинальные творения. В строгом чёрном футляре необычно представлена вся коллекция ароматов L’Art et la Matière. «Заглавные партии» в двух вариациях набора исполняют Cuir Beluga и Angelique Noire, каждый флакон по 75 мл. Вокруг них, расположились все остальные – 8 флаконов по 15 мл каждый.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Playboy #generation для него Светский выход всего статей: 46 Арт-завтрак у Никаса Сафронова
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Набор Old Spice Bearglove — подарок для настоящих хищников Технологии всего статей: 25 Бритва GILLETTE MACH 3 TURBO – самые острые лезвия в истории MACH3!
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.