Gillette представляет новую бритву Mach 3 Turbo – самую совершенную среди всех бритв Mach 3, с непревзойденно острыми лезвиями и безупречным качеством бритья.  

Чтобы гладко побриться одноразовой бритвой, мужчинам приходится либо сильно нажимать станком на кожу, либо брить одно и то же место по нескольку раз, пока оно не станет действительно гладким. Это приводит к раздражениям и покраснению кожи. Новая бритва Mach 3 Turbo совмещает в себе несколько инновационных решений. Все они разработаны специально для того, чтобы каждый мужчина мог оценить преимущества гладкого бритья без раздражений. 


Новая Mach3 Turbo – это лезвия с самым совершенным покрытием от Gillette, благодаря чему они становятся еще более острыми и бреют без дополнительного нажатия. Это покрытие создано с помощью технологии TUT (Thin Uniform Telomer Technology / Технология тонкого равномерного распределения теломеров). 

Новая смазывающая полоска-индикатор обеспечивает лучшее скольжение. Изо дня в день она меняет цвет с синего на белый, сигнализируя о том, что пришло время сменить кассету. 

Кассеты Mach 3 Turbo оснащены тремя лезвиями. Первое лезвие приподнимает волоски, а второе и третье сбривают их. В отличие от одноразовых станков каждое лезвие в кассетах Mach 3 Turbo автономно, двигается вверх и вниз с помощью специальных пружинок и дарит дополнительный комфорт во время бритья. 

Мягкая микроребристая подушечка из 5 гибких гребней позволяет избежать раздражений и гладко скользит по коже во время бритья. 

Кнопка для смены кассет расположена на верхней части ручки, а не в центре, как у большинства бритвенных станков. Благодаря этому лезвия гораздо удобнее менять, а бритву стало проще мыть. 

Более эргономичная ручка. Ее удобно держать в руке и пользоваться даже в душе – бритва не выскользнет из рук благодаря своей ребристой поверхности. 

Новая Gillette Mach 3 – выбор тех, кто ценит комфорт и удобство во всем, что его окружает. С его острейшими лезвиями даже десятое бритье комфортнее первого одноразовой бритвой.



Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Новый женский аромат от Roberto Cavalli — Just Cavalli Светский выход всего статей: 46 Gillette объявляет о партнерстве с агентом 007!
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 GILLETTE представляет новый гель для бритья Fusion ProGlide Sensitive Технологии всего статей: 25 Бритва GILLETTE MACH 3 TURBO – самые острые лезвия в истории MACH3!
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.