Gillette представляет новую бритву Mach 3 Turbo – самую совершенную среди всех бритв Mach 3, с непревзойденно острыми лезвиями и безупречным качеством бритья.  

Чтобы гладко побриться одноразовой бритвой, мужчинам приходится либо сильно нажимать станком на кожу, либо брить одно и то же место по нескольку раз, пока оно не станет действительно гладким. Это приводит к раздражениям и покраснению кожи. Новая бритва Mach 3 Turbo совмещает в себе несколько инновационных решений. Все они разработаны специально для того, чтобы каждый мужчина мог оценить преимущества гладкого бритья без раздражений. 


Новая Mach3 Turbo – это лезвия с самым совершенным покрытием от Gillette, благодаря чему они становятся еще более острыми и бреют без дополнительного нажатия. Это покрытие создано с помощью технологии TUT (Thin Uniform Telomer Technology / Технология тонкого равномерного распределения теломеров). 

Новая смазывающая полоска-индикатор обеспечивает лучшее скольжение. Изо дня в день она меняет цвет с синего на белый, сигнализируя о том, что пришло время сменить кассету. 

Кассеты Mach 3 Turbo оснащены тремя лезвиями. Первое лезвие приподнимает волоски, а второе и третье сбривают их. В отличие от одноразовых станков каждое лезвие в кассетах Mach 3 Turbo автономно, двигается вверх и вниз с помощью специальных пружинок и дарит дополнительный комфорт во время бритья. 

Мягкая микроребристая подушечка из 5 гибких гребней позволяет избежать раздражений и гладко скользит по коже во время бритья. 

Кнопка для смены кассет расположена на верхней части ручки, а не в центре, как у большинства бритвенных станков. Благодаря этому лезвия гораздо удобнее менять, а бритву стало проще мыть. 

Более эргономичная ручка. Ее удобно держать в руке и пользоваться даже в душе – бритва не выскользнет из рук благодаря своей ребристой поверхности. 

Новая Gillette Mach 3 – выбор тех, кто ценит комфорт и удобство во всем, что его окружает. С его острейшими лезвиями даже десятое бритье комфортнее первого одноразовой бритвой.



Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Возрождение классики HERMES: Equipage Geranium Светский выход всего статей: 46 Открытие Дома Красоты "R-LEGEND" и презентация новой авторской "линейки" парфюма от Сергея Губанова
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Трансформации CLEAR: бренд объявил о перезапуске мужской линейки CLEAR MEN Технологии всего статей: 25 Всем Braun, пацаны!
Новая публикация на сайте
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
В 2017 году джаз отмечает 100-летний юбилей! По этому случаю Wild Turkey проанализировал с помощью нейросети тысячи лучших композиций за всю историю существования этого музыкального направления и создал джаз будущего вместе с известным трубачом Вадимом Эйленкригом. Услышать нейроджаз, а также самые разные грани современного джаза от фанка до латино — в исполнении выдающихся музыкантов со всего мира можно в рамках Wild Turkey Jazz Festival.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.