Playboy#generation для него – это вызов всем парням – пора становиться легендой вечеринок! Стань мастером соблазнения – нанеси дерзкую композицию и наслаждайся безграничным вниманием. 


Смелый, дразнящий аромат открывается освежающим фруктовым коктейлем – горьковатые нотки ананаса, легкая кислинка бергамота и терпкая пряность корицы наполняют энергией. Соблазнительное сердце построено вокруг звучания бобов тонка и бархатных древесных нот. Завершением композиции являются современные, очень мужские и легкие ноты кожи и кедра. 


Воспользуйся Playboy#generation для вечеринки, пригласи своих друзей и получи удовольствие от грандиозной ночи. Тебе гарантировано женское внимание, ведь в банной линии Playboy есть все средства для создания абсолютной привлекательности – парфюмированный дезодорант, а так же гель для душа и шампунь. Она не сможет устоять! 

Стильный аромат обладает потрясающе ярким дизайном. Флакон Playboy#generation напоминает флягу, опоясанную гладкой черной лентой, а всемирно известный символ Playboy – Кролик, изображенный в полупрозрачных тонах, излучает провокацию и вызов.



Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Burberry the Beat for Men Светский выход всего статей: 46 Фотосессия звезд шоу-бизнеса и спорта в рамках кампании Gillette #shaveface в России
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 INGLOT объявляет о сотрудничестве с бродвейским мюзиклом "Король Лев" Технологии всего статей: 25 Драгоценные новинки Swiss Smile
Новая публикация на сайте
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Впечатляющий лайн-ап с самыми заметными музыкантами, мощные партнеры и пространство Хлебозавода — команда Лоусон готовит одно из самых бесцеремонных событий уходящего года!
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.