Знаменитые русские морозы, во время которых медведи с балалайками гуляют среди огромных белоснежных сугробов. Почему-то именно так большинство иностранцев представляют российские зимние реалии. Стоп, но так ли они неправы? Зима — не для слабаков. Российские хищники, отважные и могучие, вовсе не планируют впадать в зимнюю спячку. 

Не зря даже День защитника отечества в России выпадает на один из самых холодных месяцев в году. 23 февраля — день, когда сильные и морозоустойчивые русские мужчины получают свою порцию женского восхищения и подарков. Как известно, помимо самых суровых хищников в России живут самые прекрасные в мире женщины, которые знают толк в подарках для настоящих мужчин. Таких, как подарочный набор Old Spice Bearglove, в который входят дезодорант-спрей и гель для душа. 


Гель для душа Old Spice Bearglove — мощный заряд мужественности с самого утра. Его хищный аромат, который сохраняется в течение всего дня, привлекает самых прекрасных женщин и предупреждает других хищников — не стоит вторгаться на чужую территорию. 

Дезодорант Old Spice Bearglove — это торжество свежести. Ведь один из опознавательных знаков истинного хищника — это его запах, от которого женщины теряют голову, а мужчины понимают — они вторглись на опасную территорию. Аромат Bearglove этой зимой пробуждает чувство хищной уверенности в себе даже у тех, кто все лето маскировался под травоядного. 

Каждый хищник готов до последнего вздоха защищать своих женщин, отважно и бесстрашно. Поэтому правильные женщины на 23 февраля (и по любым другим поводам или даже без них) дарят своим защитникам достойные подарки. Такие, как набор Old Spice Bearglove.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 CH SUBLIME от Carolina Herrera de Báez Светский выход всего статей: 46 В ТЦ «Галерея Неглинная» прошла вечеринка в честь открытия шопинг-марафона InStyle Shopping Days
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Боекомплект цитрусовой свежести от Old Spice Технологии всего статей: 25 Braun °CoolTec — все ровно и без халтуры!
Новая публикация на сайте
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Впечатляющий лайн-ап с самыми заметными музыкантами, мощные партнеры и пространство Хлебозавода — команда Лоусон готовит одно из самых бесцеремонных событий уходящего года!
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.