Впечатляющий Нью-Йорк послужил источником вдохновения при создании коллекции осень-зима 2014/15 итальянского бренда Pal Zileri LAB. Город, который никогда не останавливается, символ современности и экспериментов, место, где возможно все. Созданная дизайнерами специально для больших городов, одежда традиционно отличается четкими линиями и высоким качеством исполнения. Стопроцентная элегантность сквозит в каждой детали, а многослойные сочетания обеспечивают максимальный комфорт во время неустойчивой погоды. 



В этом сезоне LAB будто обходит символические районы Большого Яблока, заимствуя их веяния и цвета: от богемных нот Ист-Виллидж в сочетании асфальтно-серых и коричневых оттенков до городского шика «милитари» для маскировки в городских джунглях и многонационального Сохо. Последний этап столичного путешествия отражает спокойное великолепие океана: безмятежные пляжи Монтаук создают прекрасное художественное оформление для цветов и оттенков Атлантики. 



СЕРЫЙ ОКРАС ИСТ-ВИЛЛИДЖ. Мягкие, в старом стиле цвета — от серого до грязно-коричневого, инновационные материалы и авангардные силуэты стоят на грани классики и casual, формируя новую концепцию современного образа. Кардиганы из объемной пряжи, неподвластные времени ткани для новой парки, испанская шерсть «алькантара» или микрофибра для спортивной одежды, современные пальто из вареной шерсти, воротнички для футболок из поплина или объемные шарфы с романтическими узорами а-ля «шотландский Пейсли» пыльно-розовых и бордовых оттенков, — предметы классического мужского гардероба в рамках линии LAB Pal Zileri удачно сочетаются с атрибутами уличного стиля. 



ГОРОДСКОЙ ШИК И МИЛИТАРИ СОХО. Идеальное сочетание гранжа и моды. Все оттенки серого: от асфальтового до чугунного, от антрацитового до дымчато-черного — отражают доминирующие настроения современного Сохо. Цвета, смешанные с глубоким армейским зеленым, создают идеальный «милитари», позволяя гармонировать с окружающей средой и элегантностью города. Нейлоновые жакеты с переплетениями, невесомые пуховики, сочетающие мягкую и пластичную кожу наппа с меланжевой вязкой, легкий трикотаж с принтом из шерсти мериноса, классические шерстяные брюки с узорами, двуцветный габардин и букле в сочетании со спортивным шиком экипировки придают коллекции сильный и дерзкий эффект. 



СИНИЕ ОТТЕНКИ МОНТАУК. Цвета океана в этой конечной точке Лонг-Айленда характеризуют настроение, которым заканчивается путешествие по Нью-Йорку. Новая коллекция LAB включает в себя все оттенки синего: от темного, цвета формы морских офицеров, до глубокого индиго. Комфортная и эластичная спортивная одежда, ультра-легкие нейлоновые пуховики, теплые шерстяные пальто, мягкий трикотаж, элегантные модели рубашек со стильными воротниками и манжетами, шерстяные брюки для классического и строгого образа, а также новые чиносы из обработанного денима для ежедневной носки, — все, чтобы выразить себя через благородную эксцентричность и не остаться незамеченным. 

ТЦ ГИМЕНЕЙ, Большая Якиманка 22, Бутик Pal Zileri 
Тел: +7 (495) 995 21 79


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Советы профессионалов начинающим дизайнерам одежды Коллекции всего статей: 1250 Коллекция летних кроссовок adidas Originals ZX
Показы всего статей: 479 Показ коллекция вечерних и свадебных нарядов Дома моды Vepa Soyun Рекламные кампании всего статей: 202 Backstage: репортаж со съемок рекламной кампании Alena Akhmadullina FW 2012-13
Эволюция вещей всего статей: 8 Джинсы: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
10 июля коллекция Парка искусств «Музеон» пополнится новым арт-объектом, созданным молодой уральской художницей Марией Плаксиной в рамках международной арт-инициативы Glenmorangie Signet Land Art.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.