adidas совершает настоящую революцию в технологии активного охлаждения, запуская в продажу линейку Climachill. Все товары Climachill выполнены из инновационной ткани с добавлением титана и алюминиевых охлаждающих 3D-сфер, расположенных на поверхности. Передовые разработки обеспечивают мгновенный «охлаждающий» эффект и помогают спортсменам поддерживать оптимальную температуру тела при высоких нагрузках. Это способствует увеличению интенсивности и продолжительности тренировок, а также улучшению спортивных результатов. 


Революционные алюминиевые охлаждающие сферы стратегически размещены в тех зонах одежды, где температура тела достигает максимальных значений. Благодаря новому подходу к сплетению волокон в ткани влага не задерживается на поверхности кожи, позволяя ей дышать. Еще одним инновационным решением adidas стало вплетение с внутренней стороны каждой майки Climachill плоских нитей SubZero с содержанием титана. Это повышает эффективность охлаждения продукции Climachill на 36% по сравнению с ее аналогами. 


Одежда из коллекции Climachill прошла комплексные испытания в современной «климатической» комнате при температуре до +50°С. Используя 35-градусную «нагревательную пластину», adidas провел тщательный отбор функциональных тканей для производства новых моделей. 

Продажа товаров Climachill началась с 1 апреля в магазинах по всему миру. Одежда из новой коллекции идеально подходит для занятий активными видами спорта, такими как бег, теннис, фитнес, велоспорт и другие. Основными моделями в линейке Climachill стали мужские футболки и женские топы. 


Дэвид Бэкхем, амбассадор adidas Climachill: «Игры и тренировки в экстремальных условиях могут оказаться очень сложными не только c физической точки зрения, но и c психологической. В свое время мне доводилось играть и на неприветливом севере Англии, и в жарком климате США: окружающая среда действительно может влиять на результативность спортсмена. Технология Climachill™ помогает концентрироваться на деле и достигать наилучших результатов даже в суровых погодных условиях». 


«Компания adidas находится в постоянном поиске инновационных технологий, помогающих спортсменам чувствовать себя комфортно и сосредоточиться на результатах. Алюминиевые охлаждающие сферы, применяемые в одежде с технологией Climachill, обеспечивают мгновенный «охлаждающий» эффект и поддерживают оптимальную температуру тела спортсменов в любых условиях», - добавляет Хайке Лейбль, первый заместитель директора adidas Training.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Советы профессионалов начинающим дизайнерам одежды Коллекции всего статей: 1249 Графические принты в капсульной коллекции ТВОЕ и немецких дизайнеров
Показы всего статей: 479 Показ коллекции Валентина Юдашкина «Путешествие актрисы». Haute couture, осень-зима 2011/12 Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламная кампания Calvin Klein Underwear сезона весна-лето 2012
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция галстука
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.