В этом сезоне RESERVED обращается к истокам высокой моды и создает невероятно женственные силуэты, источающие сексуальность и подчеркивающие все достоинства женской фигуры. Лицом новой коллекции марки вновь стала всемирно известная супермодель — на этот раз свою Beautiful Story для RESERVED рассказала немецкая красавица Джулия Штегнер. Трогательная и утонченная, но в то же время яркая и экспрессивная, она знает, чего хочет от жизни, и не останавливается ни перед какими трудностями. Именно для таких, завораживающих своей чувственностью и силой женщин, дизайнеры RESERVED создали осенне-зимнюю коллекцию одежды, подчеркивающей даже самые тонкие грани женского характера. 


После жаркого и сочного лета мода дает нам возможность сделать спокойный вдох: осенне-зимняя коллекция RESERVED наполнена глубокими тонами, мягкими карамельными оттенками и неподвластным времени черным цветом. Силуэты женской линии вдохновлены образом Твигги, британской иконы стиля 60-х: геометричные вырезы и простой минималистичный крой наполняют коллекцию дыханием юности, а насыщенные оттенки фиолетового, рубинового и изумрудного, разбавленные классическим серым, делают наряды невероятно элегантными. Самыми женственными акцентами коллекции стали соблазнительные мини-юбки и брюки с завышенной талией, безупречные костюмы и роскошные пальто без воротника, изящно подчеркивающие плечи. 


Осенне-зимняя коллекция RESERVED обязательно понравится поклонницам теплых удобных вещей — в ней широко представлены мягкие вязаные модели, выполненные в неизменно модных естественных оттенках — бежевом, светло-коричневом и нежно-карамельном. Уютные платья и длинные объемные кардиганы плотной вязки прекрасно сочетаются с аксессурами из мягкой кожи разных оттенков коричневого, которые идеально дополняют чувственный, немного богемный образ. 


Классический черный цвет вновь на пике моды, но на этот раз в более утонченном и слегка готичном варианте. Для дождливых осенних и морозных зимних вечеров RESERVED предлагает не просто теплые и женственные, но и невероятно изящные и чувственные модели, декорированные тонким черным кружевом, изысканным бархатом и прозрачным тюлем. И чтобы образ настоящей женщины не казался слишком серьезным и «хмурым», глубокий черный цвет дополнен богатыми оттенками зеленого, угольно-серого и сливового. В коллекции доминируют элегантные юбки средней длины, которые станут незаменимым элементом как повседневного офисного, так и роскошного праздничного наряда. 

Вместе с RESERVED сезон холодов станет по-настоящему волшебным: на этот раз дизайнеры играют с модой особенно изящно, ведь главным источником вдохновения для них является сама женщина.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Развитие вашей линии. Приступаем к поиску поставщиков Коллекции всего статей: 1239 Vacheron Constantin: новая коллекция часов PATRIMONY – современное звучание классики
Показы всего статей: 476 Показ новой коллекции LUBLU KIRA PLASTININA сезона весна-лето 2012 Рекламные кампании всего статей: 202 Stuart Weitzman объявляет Джиджи Хадид, Джоан Смолс и Лили Олдридж новыми лицами рекламной кампании весна 2016
Эволюция вещей всего статей: 8 Джинсы: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Репортаж с вернисажа выставки «Михаил Шемякин. Совсем другой художник»
Репортаж с вернисажа выставки «Михаил Шемякин. Совсем другой художник»
12 октября 2017 в Музее русского импрессионизма состоялось официальное открытие выставки «Михаил Шемякин. Совсем другой художник», где был представлен экспериментальный формат знакомства с жизнью и творчеством мастера – саундпроменад «ШЕМЯКИН». В нем персонажи оживают, общаются, вступают в диалог со зрителем, провоцируют, буйствуют, влюбляются и умирают. Выставка будет открыта для посещения с 13 октября 2017 по 17 января 2018 года.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.