adidas Football представляет новый взгляд на высокую моду в новой коллаборации adidas Football x Gosha Rubchinskiy. Известный своим уникальным cтилем, Гоша Рубчинский объединил усилия с adidas для создания особенной коллекции одежды, вдохновлённой современной российской молодёжной культурой. 



Коллекция была представлена на показе в здании старинной биржи в Калининграде. Тщательно выбранный город отлично подчёркивает связь коллекции с футболом – именно в Калининграде находятся одни из старейших в России футбольных стадионов, а новая арена примет матчи Чемпионата мира по футболу FIFA. По мнению Гоши, это отличная возможность отдать дань уважения adidas – бренду, который по настоящему предан футболу. 

«Следующие два года очень важны для моей страны, ведь Россия готовится впервые принять Чемпионат мира по футболу FIFA. Объединив усилия с adidas, я получил возможность рассказать о российской молодёжи миру, создавая одежду, в которой сочетаются моё видение моды и качество лучшей спортивной одежды на рынке», - отметил Гоша

«Мы давно хотели поработать с Гошей, человеком, который увлечён футболом и молодёжной культурой. Он разделяет приверженность adidas к инновациям и творческому подходу к дизайну, это делает его идеальным партнером, с которым мы вместе будем готовиться к Чемпионату мира по футболу FIFA. Гоша отлично разбирается в футболе, это становится очевидным, стоит только взглянуть на коллекцию. Мы воодушевлены тем, что наше сотрудничество будет продолжаться и в 2017, и 2018 годах», - прокомментировал Сэм Хенди, вице-президент по дизайну, adidas Football




Созданная в авторском стиле Гоши Рубчинского, коллекция Осень/Зима 17 объединяет такие культовые предметы одежды, как спортивные костюмы, шарфы и кроссовки, с элементами классического дизайна. Кроме того, линейка дополнена обувью, одеждой и аксессуарами. 

Ключевыми моделями стали пуховики adidas Football x Gosha Rubchinskiy; стёганые парки, выполненные в красных или чёрных оттенках с серыми светоотражающими полосками, вязаный джерси; полосатые свитера, доступные в серой, белой и чёрной расцветках; полосатые футбольные майки. Также в коллекции представлены чёрные, белые, красные и серые худи adidas Football x Gosha Rubchinskiy и разнообразные аксессуары, в том числе сумки и кепки. На каждом предмете одежды присутствует название коллекции – «ФУТБОЛ», написанное кириллицей. 

Обувь коллекции adidas Football x Gosha Rubchinskiy включает в себя бутсы ACE 16+ SUPER с верхом Primeknit. Они будут доступны в красном, белом и чёрном цветах, каждая модель дополнена серым носком и словами adidas | Gosha на подошве. 

Коллекция adidas football x Gosha Rubchinskiy будет доступна в июне 2017.











Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Новый актуальный проект выставки моды СРМ – Collection Premiere Moscow — «Деловой Центр СРМ» Коллекции всего статей: 1249 Коллаборация марки MEXX с саксофонисткой Кэнди Далфер (Candy Dulfer)
Показы всего статей: 479 Полина Гагарина представит новую коллекцию Антонины Шаповаловой Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламная кампания Alexander McQueen сезона весна-лето 2012
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция пальто
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.