07 сентября 2018 в Новом Манеже, при поддержке Департамента Культуры города Москвы, начнет свою работу масштабный выставочный проект Покраса Лампаса – одного из самых заметных и востребованных молодых художников современности.  


Традиционная академичность Нового Манежа трансформируется в экспериментальное пространство современного художника, являя собой непрерывный перфоманс. В течение 20 дней Покрас Лампас будет находиться на территории выставки, одновременно работая над холстами, инсталляциями и манифестом. Открытая мастерская будет функционировать в привычном для художника междисциплинарном формате – помимо мольберта и холстов здесь расположится фэшн студия и co-working пространство, в рамках которого к творческому процессу присоединятся известные российские модели, фотографы, блоггеры, друзья и коллеги художника. 


Посетители Нового Манежа станут не просто свидетелями живого процесса творчества, а его полноценными участниками. Подробности перформативной программы к моменту открытия выставки Покрас Лампас не разглашает, известно лишь, что кроме экспериментальной части в Новом Манеже будет представлена экспозиция полотен художника.  

Проект инициирован при поддержке Департамента культуры города Москвы и МОСГОРТУРа.



Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Интеллектуальное и экологически безопасное жилое пространство Corian® от Карима Рашида Премьера! всего статей: 48 Люк Бессон представил в Москве фильм «Валериан и город тысячи планет» и пообещал снять новый проект в России
Российские выставки, события всего статей: 880 Первая благотворительная выставка клуба «Фреймвей» в пользу фонда «Живой»
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.



.