В рамках официальной программы ALTAROMA и сотрудничества AURORA FASHION WEEK Russia 6 июля прошел показ новой женской кутюрной коллекции бренда LEONID ALEXEEV сезона осень-зима 2013/14. 



Главное темой коллекции стал образ «девушки под дождем», свободные - геометрически выверенные силуэты, уютные вещи из мохера, и впервые в своих произведениях автор использовал сочетание кашемира и меха норки. «Элегантный шик на каждый день », так коротко в нескольких фразах можно описать эту невероятно женственную коллекцию. «Девушка Алексеева» немного повзрослела, но все еще так же трепетна. Она разбирается в моде, но уже смело сама диктует ей правила. 



Небольшая справка 
Мероприятие проводится уже в 21-й раз, ее главный организатор – президент Altaroma Сильвия Вентурини Фенди, из отечественных дизайнеров в недели моды приняли участия Ульяна Сергеенко. 



Новая коллекция представлена в магазине - LEONID ALEXEEV CONCEPT SPACE.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 FASHION.PR: продвижение модных брендов Коллекции всего статей: 1249 Мужская коллекция Gucci. Сезон осень-зима 2008-2009
Показы всего статей: 479 Показ марки PAVLOFF for «ULTRA» в рамках Volvo - Недели Моды в Москве Рекламные кампании всего статей: 202 Superdry Sport – испытание на прочность вместе с «Sila Vetra»
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция галстука
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.