Британский бренд Superdry представил спортивную линейку одежды Superdry Sport, которая создана для любого активного вида отдыха: от привычных тренировок в спортзале до самых необычных спортивных увлечений! И даже если календарное лето подошло к концу, нет повода оставлять свои занятия на открытом воздухе. Велоспорт, бег, катание на роликах, гольф или яхтинг – для каждого найдется подходящая одежда как для улицы, так и для зала. 



Команда яхтенной школы «Sila Vetra» совместно с Superdry провела серию тренировок в моделях линейки Sport, которые прошли суровые испытания ветра и воды. В одежде Superdry Sport вы готовы к новым парусным экспедициям и океанским переходам! 

Silvavetrasport – это уникальная яхтенная школа в Москве, которая объединяет под своими парусами людей разного пола и возраста, ведущих активный образ жизни и стремящихся открывать новые границы в путешествиях! Именно для них и создан бренд Superdry, а спортивная экипировка подходит для всевозможных приключений. В будущем году каждый желающий сможет приобщиться к парусному спорту и испытать комфортную одежду Superdry Sport на себе. 

Спортивная коллекция Superdry зарекомендовала себя среди фанатов активного образа жизни благодаря приятным на ощупь и дышащим высокотехнологичным тканям. В коллекции представлены модели из легких быстросохнущих материалов, которые отводят влагу и защищают от дождя и ветра. Каждая модель безупречна, а особое внимание уделяется деталям: спрятанный в воротник капюшон защитит от непогоды, карманы со скрытой молнией сохранят содержимое, а светоотражающие элементы обеспечат безопасность в ночное время. Разнообразие линеек и цветов в коллекции Superdry Sport вдохновляют на новые личные победы.






Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Как создаются коллекции дизайнерской одежды Коллекции всего статей: 1242 Коллекция AFRICA в ASOS
Показы всего статей: 478 Показ коллекции BORODULIN`S S/S 2013 «Dionisy» на Mercedes- Benz fashion week Russia Рекламные кампании всего статей: 202 Имиджевая фотосессия шоу-рума BRIDGE от Александра Рогова
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция тренчкота
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.