Известная марка дизайнерской одежды Maison Marquise (Венгрия) успешно презентовала свою коллекцию в России. 

Вдохновением для представленных в Москве работ стала Япония: в одежде ярко отражены геометрические формы и восточные мотивы. 

Новая коллекция марки Maison Marquise была продемонстрирована на Неделе моды «Эстет» в Москве, и далее доступна для гостей в шоу-руме в ТЦ «Наутилус». 


«В коллекции я хотела выразить геометрию и контрастность японского интерьера 16-17 веков – говорит известный европейский дизайнер, Бори Тоф (Bori Toth), которая лично приехала в Москву на презентацию собственных работ. - Сочетание черного и золотого – ведущий мотив в коллекции, в то время как французские кружева делают строгие линии более мягкими и женственными». 

В России потрясающая коллекция Maison Marquise была продемонстрирована на Неделе моды от ювелирного дома «Эстет». В этом году коллекция Maison Noir получила премию от телеканала Fashion TV в номинации «Лучшая коллекция от кутюр». Премию получила создательница и дизайнер марки Бори Тоф (Bori Toth). 

Официальный сайт марки: www.maisonmarquise.com


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Madison Buyer: международная платформа для независимых дизайнеров Коллекции всего статей: 1249 Новая коллекция JIMMY CHOO весна-лето 2015
Показы всего статей: 479 Антонина Шаповалова представит новую коллекцию в рамках шоу SUNS'N'WINDS* Рекламные кампании всего статей: 202 Видеоблогер Рома Жёлудь выступил моделью рекламной кампании KEDDO
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция пальто
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.