В рамках Недели моды в Милане состоялась презентация новой коллекции JIMMY CHOO весна-лето 2015.


В весеннее-летней коллекции JIMMY CHOO основной темой стала Африка во многих ее проявлениях: начиная от принтов, материалов и заканчивая маленькими деталями на туфлях и сумках. При создании коллекции на Сандру Чой оказали влияние работы шведской художницы-абстракционистки Хильмы аф Клинт, которое можно увидеть в форме нового архитектурного каблука.





Музой, при создании коллекции Весна-Лето, стала американская танцовщица и певица Жозефина Бейкер. Креативный директор JIMMY CHOO попыталась представить себе современный день Жозефины и что бы она носила сейчас в наши дни. Также в коллекции JIMMY CHOO широко представлены модели из денима, начиная от классических лодочек и вечерних клатчей, заканчивая спортивными моделями.





Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Как создаются коллекции дизайнерской одежды Коллекции всего статей: 1249 Стильная зима с Audi и PATRICK HELLMANN COLLECTION
Показы всего статей: 479 Места на празднике в Рио резервируются в Москве Рекламные кампании всего статей: 202 Один день в Нью-Йорке в новом лукбуке G-SHOCK S Series
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция пальто
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.