Mastercard и Пионер продолжают кинопутешествие по «Бесценным городам в кино». 

25 февраля гостям фестиваля, организованного в рамках программы Masterсard Бесценные Города, покажут мистический триллер известного французского режиссера и сценариста Оливье Ассайяса — «Персональный покупатель» (2016). 


Гостям вечера предоставят уникальную возможность — увидеть картину за несколько дней до выхода в российский прокат. 

«Персональный покупатель» французского классика Оливье Ассайяса — самый необычный жанровый фильм года. Фэшн-триллер, мистическая драма и одновременно портрет современности, в которой культ моды, материальной культуры и новых технологий отнюдь не защищает от постоянной близости смерти и потустороннего мира, притаившегося в самых повседневных вещах. Американка Морин (Кристен Стюарт) работает в Париже ассистентом надменной европейской звезды, забирая для нее дизайнерские наряды из парижских бутиков, в которые ей самой облачаться запрещено. Но в Париже она не только и не столько для этого — здесь недавно скончался ее брат-близнец, присутствие которого все еще ощущает героиня, веря в то, что его дух по-прежнему где-то рядом. 


Мировая премьера картины состоялась на последнем Каннском кинофестивале, где Оливье Ассайяс получил приз за лучшую режиссуру. 

В рамках фестиваля «Бесценные города в кино» для держателей премиальных карт Masterсard действует специальное предложение: 50%-ная скидка на покупку билетов в кассе кинотеатра Пионер и услуга бронирования (количество билетов ограничено). При покупке билетов на сайте и через мобильное приложение кинотеатра Пионер для всех держателей Masterсard действует скидка 5%. Держателям карт Masterсard, купившим билет на показы фестиваля «Бесценные города в кино», приготовлен комплимент от шеф-повара кафе Пион. Также держателям Masterсard предоставляется скидка на все меню, кроме алкоголя. 

Место проведения: кинотеатр Пионер, Кутузовский проспект, 21

Расписание и билеты: pioner-cinema.ru/?p=8966


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Выставка «Как рождается мода: 100 лет фотографии из архива Condé Nast» в МАММ Литература всего статей: 57 FashionEast. Призрак, бродивший по Восточной Европе
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 adidas Originals представляет видео Superstar Supercolor О лучшем для лучших всего статей: 1143 Юбилей фабрики Flimby в Англии, где вручную производятся кроссовки New Balance
События всего статей: 423 Russian Fashion Retail Forum RFRF 2010. Программа мероприятий
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.