Wrangler представляет короткометражный фильм, приуроченный к выходу коллекции Keep True сезона осень-зима 2012-2013. 


Короткометражный фильм переносит зрителя к истокам культового бренда, на его родину — Северную Каролину. Действие происходит в окружении дикой природы — лесов и полей. 


Главным героем стал Томас Кейт, бывший прокурор округа Сейлем, который вышел на пенсию и вернулся в свой дом у реки, где он вырос. Его любовь к природе, свободе и спокойной жизни без городской суеты послужили толчком к созданию фильма Wrangler нового сезона.

  

 Идея авторов видео-ролика — подчеркнуть ключевые модели коллекции, в которые одеты главные герои. Яркие и теплые оттенки новой линии и деним с эффектом потертости гармонично сочетаются с пейзажем дикой природы.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Художественно-выставочный проект «Мода в зеркале истории: 200 лет моды в России» Литература всего статей: 57 Российская мода сегодня
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Бэкстейдж съемки рекламной кампании Mango сезона весна-лето 2012 О лучшем для лучших всего статей: 1159 Бумажная коллекция платьев от Matthew Brodie
События всего статей: 424 На Малой Бронной откроется первый бутик винтажной одежды от кутюр и бижутерии Victoria’s Vintage
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.