Wrangler представляет короткометражный фильм, приуроченный к выходу коллекции Keep True сезона осень-зима 2012-2013. 


Короткометражный фильм переносит зрителя к истокам культового бренда, на его родину — Северную Каролину. Действие происходит в окружении дикой природы — лесов и полей. 


Главным героем стал Томас Кейт, бывший прокурор округа Сейлем, который вышел на пенсию и вернулся в свой дом у реки, где он вырос. Его любовь к природе, свободе и спокойной жизни без городской суеты послужили толчком к созданию фильма Wrangler нового сезона.

  

 Идея авторов видео-ролика — подчеркнуть ключевые модели коллекции, в которые одеты главные герои. Яркие и теплые оттенки новой линии и деним с эффектом потертости гармонично сочетаются с пейзажем дикой природы.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 «Икона стиля». Лена Карин представила Россию в Париже Литература всего статей: 57 Маркетинг в индустрии моды. Комплексное исследование для специалистов отрасли
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Кирилл Лаптев стал главным героем нового ролика Nike Football: «Победитель остается» О лучшем для лучших всего статей: 1161 В клубе «Солянка» пройдёт ежегодный творческий форум Red Bull Music Academy Club Night
События всего статей: 424 Fashion TV Birthday Party 2013
Новая публикация на сайте
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Накануне премьеры финального сезона «Игры престолов» онлайн-сервис Amediateka запустил уникальное шоу «Еще одну и спать. Сериалити», главный и единственный герой которого заперт в стеклянном кубе в центре Москвы – киноцентре «Октябрь» - для того, чтобы «запоем» посмотреть все сезоны «Игры престолов». Наблюдать за ним можно в прямом эфире ВКонтакте.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.