Wrangler представляет короткометражный фильм, приуроченный к выходу коллекции Keep True сезона осень-зима 2012-2013. 


Короткометражный фильм переносит зрителя к истокам культового бренда, на его родину — Северную Каролину. Действие происходит в окружении дикой природы — лесов и полей. 


Главным героем стал Томас Кейт, бывший прокурор округа Сейлем, который вышел на пенсию и вернулся в свой дом у реки, где он вырос. Его любовь к природе, свободе и спокойной жизни без городской суеты послужили толчком к созданию фильма Wrangler нового сезона.

  

 Идея авторов видео-ролика — подчеркнуть ключевые модели коллекции, в которые одеты главные герои. Яркие и теплые оттенки новой линии и деним с эффектом потертости гармонично сочетаются с пейзажем дикой природы.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Выставка DANCE IN VOGUE в Санкт-Петербурге Литература всего статей: 57 Объявлен длинный список литературной премии «Ясная Поляна»
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 «Последняя игра» – новый фильм от Nike Football О лучшем для лучших всего статей: 1172 3 дня арт-презентации моды «Fashion Expression»
События всего статей: 424 «Vogue» представил интернациональный проект «Модная ночь / Fashion's night out»
Новая публикация на сайте
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Впечатляющий лайн-ап с самыми заметными музыкантами, мощные партнеры и пространство Хлебозавода — команда Лоусон готовит одно из самых бесцеремонных событий уходящего года!
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.