Wrangler представляет короткометражный фильм, приуроченный к выходу коллекции Keep True сезона осень-зима 2012-2013. 


Короткометражный фильм переносит зрителя к истокам культового бренда, на его родину — Северную Каролину. Действие происходит в окружении дикой природы — лесов и полей. 


Главным героем стал Томас Кейт, бывший прокурор округа Сейлем, который вышел на пенсию и вернулся в свой дом у реки, где он вырос. Его любовь к природе, свободе и спокойной жизни без городской суеты послужили толчком к созданию фильма Wrangler нового сезона.

  

 Идея авторов видео-ролика — подчеркнуть ключевые модели коллекции, в которые одеты главные герои. Яркие и теплые оттенки новой линии и деним с эффектом потертости гармонично сочетаются с пейзажем дикой природы.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 MOSKVA RAW. Выставка работ фотографа и художника Джабаха Кахадо Литература всего статей: 57 Дом Versace. Невероятная история о гении, убийстве и возрождении
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Нюша и MBAND исполнили новый хит Taste the Feeling для Coca-Cola О лучшем для лучших всего статей: 1172 На Триумфальной площади состоялось открытие бара SPY
События всего статей: 424 ISTANBUL FASHION WEEK: новые коллекции, актуальные тренды и звездный шопинг
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.