Wrangler представляет короткометражный фильм, приуроченный к выходу коллекции Keep True сезона осень-зима 2012-2013. 


Короткометражный фильм переносит зрителя к истокам культового бренда, на его родину — Северную Каролину. Действие происходит в окружении дикой природы — лесов и полей. 


Главным героем стал Томас Кейт, бывший прокурор округа Сейлем, который вышел на пенсию и вернулся в свой дом у реки, где он вырос. Его любовь к природе, свободе и спокойной жизни без городской суеты послужили толчком к созданию фильма Wrangler нового сезона.

  

 Идея авторов видео-ролика — подчеркнуть ключевые модели коллекции, в которые одеты главные герои. Яркие и теплые оттенки новой линии и деним с эффектом потертости гармонично сочетаются с пейзажем дикой природы.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 В Берлине стартовала кампания G-SHOCK SESSIONS 2013 Литература всего статей: 57 Новое платье империи. История Российской модной индустрии, 1700-1917
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Состоялась премьера арт-фильма Ренаты Литвиновой "Девушка с коробкой" О лучшем для лучших всего статей: 1164 Знаменитые универмаги мира: Bergdorf Goodman — витрины
События всего статей: 424 Проект CYCLES AND SEASONS BY MASTERCARD подошел к завершению
Новая публикация на сайте
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
10 июля коллекция Парка искусств «Музеон» пополнится новым арт-объектом, созданным молодой уральской художницей Марией Плаксиной в рамках международной арт-инициативы Glenmorangie Signet Land Art.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.