15 октября 2014 года  Москву посетил Гаспар Ульель (Gaspard Ulliel) . Вместе с режиссером Бертраном Бонелло (Bertrand Bonello) он представил фильм «Сен-Лоран. Стиль — это я», в котором исполнил главную роль. Презентация фильма состоялась в кинотеатре "Москва", а в широкий прокат "Сен-Лоран. Стиль — это я" выходит уже сегодня. 

   

Если ты до сих пор сомневаешься, нужно ли посмотреть этот фильм, то пройди наш тест.






Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Выставка антикварных гобеленов из личной коллекции Людовика XIV Литература всего статей: 57 Европейская мода. Три века
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Backstage рекламной кампании колготок и чулок INCANTO: Enchanting Dream Venice О лучшем для лучших всего статей: 1172 Шоу в память о Майкле Джексоне — The Ultimate THRILLER
События всего статей: 424 «Оскар» модной индустрии - подведены итоги премии PROfashion Awards 2015
Новая публикация на сайте
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Впечатляющий лайн-ап с самыми заметными музыкантами, мощные партнеры и пространство Хлебозавода — команда Лоусон готовит одно из самых бесцеремонных событий уходящего года!
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.