13, 14 и 15 ноября в Милане успешно прошел VI Фестиваль Русской Моды, инициатором и организатором которого выступила компания Societa’ Italia. В рамках фестиваля был представлен шоу рум Юлии Далакян. Дизайнер приехала по личному приглашению организаторов фестиваля. 


Юлия Далакян, участница показов в Берлине, Брюсселе и Нью-Йорке, получила "SpecialMention" от Николетты Романовой как дизайнер, который наиболее точно отражает исторические корни своей страны и в то же время наиболее приближен к итальянскому видению моды, за свою очень светлую и живую коллекцию. 


Приглашёнными гостями этого сезона Фестиваля выступили Nicoletta Romanoff, потомок русской императорской семьи Романовых, итальянская актриса и дизайнер детской одежды, а также дизайнер франко-американского происхождения Catherine Malandrino. Эти две выдающиеся личности придали фестивалю интернациональное значение и, несомненно, привлекли большое внимание прессы и общественности. Кроме того, шестой выпуск мероприятия дал начало партнёрству Festival della Moda Russa с престижным миланским бутиком N30 MILANO. 



Помимо гостевых дизайнеров на подиуме Фестиваля были представлены дизайнеры, которые являются лучшими представителями современной русской моды из России, Украины, Казахстана и (впервые!) из Грузии. Среди дизайнеров-участников стоит отметить Юлию Серегину с брендом JuliaSeregina, Илью Шияна, Машу Цигаль, Юлию Далакян, Алису и Юлию Рубан, Ларису Лобанову, АвтандилаЦквитинидзе с брендом Avtandil и др. Свидетельством высокого уровня мероприятия является тот факт, что Фестиваль проходит при поддержке правительства города Милана и провинции Милана, Генерального Консульства Италии в Санкт-Петербурге, а также коммерческих организаций уровня Итало-Российской Торговой Палаты и EnteModaItalia.




Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Международный экономический форум инноваций и технологий fashion-ритейла «RUSSIAN FASHION RETAIL FORUM» Литература всего статей: 57 BVLGARI: Книга Roma, Passion, Jewels – talking with Paolo and Nicola Bulgari
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 В новой кампании Modern Essentials for H&M все оденутся так же круто, как Дэвид Бекхэм О лучшем для лучших всего статей: 1172 Светский девичник LADIES CLUB #1
События всего статей: 424 Открылся новый флагманский бутик VALENTIN YUDASHKIN
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.