#БьютиБитваLancôme - это 12 популярных видеоблогеров, 24 бьюти-битвы, 6 месяцев напряженной борьбы – и только один победитель, которого выберет экспертное жюри. Экспертное жюри проекта - блогер Маша Вэй, национальный визажист Lancôme Алексей Молчанов и директор отдела красоты Allure Екатерина Данилова на протяжении всего проекта наблюдают, как участницы видеобитв выполняют задания, и выносят им справедливый вердикт. 


Уже после первой битвы стало понятно – судьи не собираются делать девушкам никаких поблажек. Маша Вэй акцентирует внимание на технической стороне роликов. Неудивительно, ведь у девушки более двух миллионов подписчиков на YouTube-канале и она, как никто другой знает, как важно правильно настроить свет, подобрать фон и проследить за качеством картинки. 

Алексей Молчанов, профессионал с большой буквы и гуру мейкапа, обращает особое внимание на технику макияжа блогеров, подмечая мелкие огрехи и давая полезные советы. «Мне лестно и очень приятно, что в этом проекте принимают участие такие красивые девушки! Любая страна позавидует их красоте. Очень красивые, эффектные и естественные. Меня особенно подкупает, с каким упорством они идут вперёд и горят своим делом. С точки зрения техники выполнения, уровень конечно далек от профессионального, принимая во внимание, что это beauty блогеры я делаю корректировку в своих оценках. Для меня их энергия и упорство нивелируют этот недостаток. При подготовке к битве я бы посоветовал использовать опыт международных коллег в плане техники и примочек и репетировать перед записью»

 

Катя Данилова при выставлении оценок с особой строгостью относится к выполнению заявленных заданий и учитывает харизму и настроение девушек. «Мне нравится, что все блогеры очень разные и сохраняют свой стиль при выполнении заданий. Правда, некоторые участницы боятся экспериментировать. Показательным стало первое задание – «графичные арт-стрелки». Обе девушки нарисовали аккуратные «проверенные» стрелки, а креативный и необычный макияж глаз, завяленный в битве, я так и не увидела». Оценивают бьюти-блогеров не только судьи проекта, но и зрители. Сразу после выхода первой битвы за любимого участника проголосовали более 10 тысяч зрителей!

 

Сами участницы проекта признаются, что благодаря «Битве блогеров» оттачивают свое мастерство. А их главные союзники – средства Lancôme, которые помогают справиться с любым заданием, будь оно связано с макияжем губ, глаз или контурированием.



Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Новый аромат HONEY MARC JACOBS Светский выход всего статей: 46 InStyle Beauty Day в РИВ ГОШ уже завтра
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Мужская косметическая марка 4VOO Технологии всего статей: 25 Безупречный внешний вид с Braun Cruzer 6 Face
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.