Gillette продолжает оставаться на передовых позициях в исследованиях и технологических инновациях, неустанно совершенствуя свою продукцию, чтобы подарить мужчинам самое гладкое и комфортное бритье. 


Gillette Fusion ProGlide Power – это самая инновационная бритва от Gillette, которая обеспечивает действительно революционное скольжение и гладкость бритья. Ее лезвия имеют усовершенствованное теломерное покрытие, обеспечивающее идеальное скольжение, а их толщина – тоньше скальпеля, листа бумаги и человеческого волоса. Микрорасческа в Fusion ProGlide Power направляет волоски к лезвиям, смазывающая полоска Lubrastrip с улучшенной формулой увлажняет кожу, а стабилизатор лезвий обеспечивает оптимальное расстояние между ними во время бритья и идеальное прилегание к коже.



Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Новый женский аромат от Roberto Cavalli — Just Cavalli Светский выход всего статей: 46 Официальный запуск французского бренда премиальной детской косметики Mustela в России
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Cоциальная программа Avon “Скажем нет домашнему насилию!” Технологии всего статей: 25 Освободитесь от несовершенств кожи с новым BRAUN FACE
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.