Gillette продолжает оставаться на передовых позициях в исследованиях и технологических инновациях, неустанно совершенствуя свою продукцию, чтобы подарить мужчинам самое гладкое и комфортное бритье. 


Gillette Fusion ProGlide Power – это самая инновационная бритва от Gillette, которая обеспечивает действительно революционное скольжение и гладкость бритья. Ее лезвия имеют усовершенствованное теломерное покрытие, обеспечивающее идеальное скольжение, а их толщина – тоньше скальпеля, листа бумаги и человеческого волоса. Микрорасческа в Fusion ProGlide Power направляет волоски к лезвиям, смазывающая полоска Lubrastrip с улучшенной формулой увлажняет кожу, а стабилизатор лезвий обеспечивает оптимальное расстояние между ними во время бритья и идеальное прилегание к коже.



Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Лимитированный выпуск парфюма Bottega Veneta в муранском стекле Светский выход всего статей: 46 INGLOT представляет послов красоты в России, ими стали Глюк’oZa и Оксана Самойлова
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Журнал Fashion Collection представляет новый проект – «Коробочки красоты» Технологии всего статей: 25 Конкурс для настоящих мужчин от Braun
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.