Gillette продолжает оставаться на передовых позициях в исследованиях и технологических инновациях, неустанно совершенствуя свою продукцию, чтобы подарить мужчинам самое гладкое и комфортное бритье. 


Gillette Fusion ProGlide Power – это самая инновационная бритва от Gillette, которая обеспечивает действительно революционное скольжение и гладкость бритья. Ее лезвия имеют усовершенствованное теломерное покрытие, обеспечивающее идеальное скольжение, а их толщина – тоньше скальпеля, листа бумаги и человеческого волоса. Микрорасческа в Fusion ProGlide Power направляет волоски к лезвиям, смазывающая полоска Lubrastrip с улучшенной формулой увлажняет кожу, а стабилизатор лезвий обеспечивает оптимальное расстояние между ними во время бритья и идеальное прилегание к коже.



Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Аромат от Kenzo только для мужчин Светский выход всего статей: 46 Gillette и Infiniti Red Bull Racing объявляют о партнёрстве в рамках Гран-при России 2015
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Производитель детской косметики MUSTELA открыл в России официальное представительство для развития культуры ухода за кожей младенцев Технологии всего статей: 25 Braun °CoolTec — решение для чувствительной кожи
Новая публикация на сайте
Презентация коллаборации G-SHOCK X SEVER
Презентация коллаборации G-SHOCK X SEVER
16 июня в пространстве ART-SPACE японский часовой бренд Casio G-SHOCK и дизайнер российского бренда SEVER Всеволод Черепанов представили коллаборационные часы на базе культовой модели DW-5600.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.