Gillette продолжает оставаться на передовых позициях в исследованиях и технологических инновациях, неустанно совершенствуя свою продукцию, чтобы подарить мужчинам самое гладкое и комфортное бритье. 


Gillette Fusion ProGlide Power – это самая инновационная бритва от Gillette, которая обеспечивает действительно революционное скольжение и гладкость бритья. Ее лезвия имеют усовершенствованное теломерное покрытие, обеспечивающее идеальное скольжение, а их толщина – тоньше скальпеля, листа бумаги и человеческого волоса. Микрорасческа в Fusion ProGlide Power направляет волоски к лезвиям, смазывающая полоска Lubrastrip с улучшенной формулой увлажняет кожу, а стабилизатор лезвий обеспечивает оптимальное расстояние между ними во время бритья и идеальное прилегание к коже.



Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Элегантный и сложный аромат Nero Assoluto от Roberto Cavalli Светский выход всего статей: 46 Lancaster устраивает праздник в Цветном!
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Avon представляет новый питательный крем для любого возраста ANEW «Ультра-питание» Технологии всего статей: 25 GILLETTE и McLAREN MERCEDES объявляют о партнерстве
Новая публикация на сайте
«Покрас Лампас \ Жизнь \ одного художника. Вход свободный.»
«Покрас Лампас \ Жизнь \ одного художника. Вход свободный.»
07 сентября 2018 в Новом Манеже, при поддержке Департамента Культуры города Москвы, начнет свою работу масштабный выставочный проект Покраса Лампаса – одного из самых заметных и востребованных молодых художников современности.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.