Ежедневное бритье никогда не будет прежним – благодаря революционному прибору, который уменьшает ощущение раздражения в процессе бритья. Braun °CoolTec – первая бритва, разработанная специально для того, чтобы добиваться выдающихся результатов, даже если у вас чувствительная кожа. Благодаря уникальному технологическому решению, °CoolTec охлаждается в процессе бритья и мгновенно сокращает появление признаков раздражения, включая жжение, зуд, покраснение и стянутость кожи. 

В основе этого прорыва лежит инновационная технология термоэлектрического охлаждения (TEC), обычно используемая при строительстве космических кораблей и спутников. Благодаря ей, Braun °CoolTec - единственная бритва, охлаждающаяся прямо во время работы, в отличие от большинства приборов, которые в процессе бритья нагреваются и создают неприятные ощущения. В бритвенную головку °CoolTec встроена алюминиевая пластинка, и при контакте с кожей она мгновенно снимает жжение, оставляя её свежей и гладкой. 


Разработанный высококлассными инженерами, Braun °CoolTec одобрен доктором Маркусом Мауререом, профессором дерматологии и директором исследовательского центра Allergie-Centrum-Charité в Берлине: «Бритва срезает волосы очень близко к коже, и из-за этого возникает механическое трение с ее верхними слоями, что и ведет к раздражению. Обычные признаки этого – чувство жжения, стянутость и покраснение. Благодаря активному охлаждению прямо во время бритья, Braun °CoolTec сводит проявление этих признаков к минимуму». °CoolTec также аккредитован Ассоциацией Здоровья Кожи (SHA) – независимой некоммерческой организацией, которая работает с дерматологами, исследователями и специалистами в вопросах здоровья кожи. 

“°CoolTec – это гораздо больше, чем просто последняя разработка Braun. Это, вполне возможно, самая технологически продвинутая бритва в мире”, - говорит Майкл Кьюли, менеджер по маркетингу Braun. – «Элегантность °CoolTec не только в его выдающейся технологии. Дизайн этого прибора создает идеальный баланс качества, функциональности и эстетики, который изменит ритуал бритья». 

Трехступенчатая бритвенная система Braun °CoolTec автоматически адаптируется к контурам лица, одновременно сбривая длинные и короткие волоски при каждом движении. Специально для захвата волос, растущих в разных направлениях, создано лезвие SensoBlade, благодаря которому после бритья кожа будет абсолютно гладкой. 

В комплекте Braun °CoolTec также есть мощный триммер для длинных волос, облегчающий уход за бородой и висками. Braun °CoolTec полностью заряжается за час и может работать до 45 минут без подключения к питанию. Бритва поставляется со станцией для автоматической чистки и зарядки: одного нажатия кнопки достаточно для того, чтобы прибор был гигиенически очищен и заряжен для максимального удобства использования.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Новый аромат Roses de Chloe Светский выход всего статей: 46 Новый салон красоты ALL IN в районе Арбата
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Питательный крем с экстра-защитой "Comfort Zone" Технологии всего статей: 25 Лимитированная серия Gillette Fusion ProGlide Power в рамках партнерства с Infiniti Red Bull Racing
Новая публикация на сайте
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
10 июля коллекция Парка искусств «Музеон» пополнится новым арт-объектом, созданным молодой уральской художницей Марией Плаксиной в рамках международной арт-инициативы Glenmorangie Signet Land Art.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.