Уникальная инновация от Braun – первое в мире устройство Braun Face 2-в-1 для глубокого очищения пор и точной эпиляции. Braun Face – это революционный бьюти-девайс от производителя эпиляторов №1 в мире, который по одному щелчку переключателя преображает кожу лица, делая ее еще более гладкой, свежей и безупречной, будь то сияющая естественной красотой кожа без макияжа или идеальная основа для создания новых мэйк-ап образов. 


Обнаженная красота 
Молодая, гладкая, сияющая кожа – заветная мечта любой девушки. Красота без прикрас и прикрытий – это ощущение уверенности в себе и привлекательности своей кожи, это понимание, что в любой момент выглядишь на 100%. При этом большинство женщин теряют это чувство уверенности из-за появления нежелательных волосков на лице: 
– 68% женщин регулярно избавляются от лишних волосков по линии роста бровей, 
– 62% предпочитают идеально гладкую кожу над губой, 
– 50% удаляют волоски в области подбородка. Простой в использовании инновационный прибор Braun Face, который сочетает в себе эпилятор для лица и щеточку для очистки кожи, помогает избавиться от нежелательных волосков и создает безукоризненную основу для макияжа. С Braun Face кожа лица – это воплощение природной красоты, свежести и здорового сияния. 

Джессика Альба, посол красоты Braun: “Неважно, предстоит ли вам пройти по красной дорожке, или вы просто хотите один день отдохнуть от макияжа, необходимо быть уверенными в том, что кожа выглядит безупречно. Braun Face дает женщинам эту уверенность и свободу выбора – наносить макияж или наслаждаться своей естественной красотой». 

Переключение на безупречное сияние 
Сияние кожи – это один из самых заметных бьюти-трендов 2014 года, который позволяет каждой девушке выглядеть и чувствовать себя великолепно. Самое время показать миру превосходную кожу, добиться гладкости которой можно без усилий в домашних условиях при помощи нового прибора Braun Face 2-в-1. Это первый в мире прибор, который сочетает две ключевые функции: удаление волосков на лице точно и с корнем и глубокую очистку пор кожи щеточкой. Для этого нужно лишь сменить насадки. 


Эпиляция 
Миниатюрный и эффективный, эпилятор удаляет даже невидимые волоски и обеспечивает абсолютную точность при эпиляции в области бровей, над верхней губой или на подбородке. Это новое бьюти-устройство – must-have каждой женщины, которая мечтает одержать победу в борьбе за гладкость кожи лица. Его 10 микро-щипчиков совершают 200 захватывающих движений в секунду и обеспечивают супер-эффективную эпиляцию, удаляя волоски в 4 раза короче, чем те, которые поддаются эпиляции воском. Эпиляция с Braun Face происходит до 200 раз быстрее, чем удаление волосков с помощью обычных щипчиков. Всего за несколько минут – абсолютно гладкая, ухоженная кожа, которая остается такой до 4 недель. 

Очищение 
С помощью простой смены насадок эпилятор Braun Face становится прибором для глубокого очищения пор, который по эффективности не уступает SPA-процедурам для лица. Щеточка Braun Face очищает до 6 раз эффективнее, чем скраб для лица. Очищающая технология позволяет бережно снять макияж и избавиться от загрязнений. 100 микрощетинок щеточки совершают сотни колебаний в минуту, воздействуя на кожу. После этой процедуры средства по уходу за кожей лица впитываются глубже и работают более эффективно, оставляя кожу гладкой, нежной и более привлекательной. Для достижения наибольшего эффекта щеточку Braun Face рекомендуется использовать во время принятия душа, предварительно нанеся на кожу лица средство для очищения. 

Braun Face – это настоящее откровение в сфере красоты. Роскошный, стильный и компактный, этот прибор буквально создан для женских сумочек. Размером чуть больше обычной туши для ресниц, Braun Face всегда под рукой – в отпуске, в командировке или в любой другой ситуации, укрощая волоски, требующие немедленного внимания. Будущее безукоризненно гладкой и мягкой кожи начинается с Braun Face.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Lacoste Elegance Светский выход всего статей: 46 Семейный праздник вместе с NIVEA
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Мужская косметика Caswell-Massey 1752 в ЦУМе Технологии всего статей: 25 Braun °CoolTec — решение для чувствительной кожи
Новая публикация на сайте
«Campo Viejo: Streets of Color» – встреча двух культур  в специальном проекте Campo Viejo и III Биеннале искусства  уличной волны АРТМОССФЕРА
«Campo Viejo: Streets of Color» – встреча двух культур в специальном проекте Campo Viejo и III Биеннале искусства уличной волны АРТМОССФЕРА
7 ноября в Электротеатре Станиславский состоялась премьера специального проекта «Campo Viejo: Streets of Color», созданного в рамках III Биеннале искусства уличной волны АРТМОССФЕРА. На один вечер фойе Электротеатра преобразилось в живую испанскую улицу, полную ярких красок: вниманию гостей были представлены выставка-коллаборация испанского уличного художника Тритмана (3ttman) и молодого представителя российской стрит-арт сцены Евгения Мулука, а также танцевальный перформанс и винная дегустация в сопровождении аутентичных тапас-сетов.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.