16 уникальных цветов помогут вам создать бесконечное множество образов на любой случай жизни! 

Следуя чувственному и женственному образу парижского дома Lancôme, Лиза Элдридж собрала идеальную палитру нюдовых оттенков: от светлых сатиновых до плотных, глубоких матовых. С ее помощью можно составлять бесконечное количество образов каждый день. Двухсторонняя кисточка поможет создать как мягкий макияж для встречи с подругами или похода в музей, так и более яркий и насыщенный для вечеринки. 


Вдохновившись жизнью и атмосферой Парижа, Лиза предлагает 4 основных образа, которые помогут воссоздать в макияже легкий парижский шик без труда. 

Рекомендованная розничная цена: 5400руб.



Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Возрождение классики HERMES: Equipage Geranium Светский выход всего статей: 46 Впервые в Digital пространстве — #БьютиБитваLancôme
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Лосьон после бритья "Magic Man" Технологии всего статей: 25 Гладкая кожа и комфортное бритье с бритвой Gillette MACH3
Новая публикация на сайте
В России стартует второй сезон стендап баттла в прямом эфире
В России стартует второй сезон стендап баттла в прямом эфире
С 21 октября по 2 декабря 2018г. состоится серия полуфиналов, а 9 декабря – грандиозный финал фестиваля «Стрим Стендап». За приз в полмиллиона рублей поборются 24 сильнейших комика со всей России. Турнир будет проходить в режиме онлайн на сайте streamstandup.com, а также на всех площадках youtube-канала Smetana TV. Фестиваль проводится при поддержке британского бренда Bell’s.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.