16 уникальных цветов помогут вам создать бесконечное множество образов на любой случай жизни! 

Следуя чувственному и женственному образу парижского дома Lancôme, Лиза Элдридж собрала идеальную палитру нюдовых оттенков: от светлых сатиновых до плотных, глубоких матовых. С ее помощью можно составлять бесконечное количество образов каждый день. Двухсторонняя кисточка поможет создать как мягкий макияж для встречи с подругами или похода в музей, так и более яркий и насыщенный для вечеринки. 


Вдохновившись жизнью и атмосферой Парижа, Лиза предлагает 4 основных образа, которые помогут воссоздать в макияже легкий парижский шик без труда. 

Рекомендованная розничная цена: 5400руб.



Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Всемирная икона стиля Madonna выпускает свой первый аромат Truth or Dare Светский выход всего статей: 46 В ТЦ «Галерея Неглинная» прошла вечеринка в честь открытия шопинг-марафона InStyle Shopping Days
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Лосьон после бритья "Magic Man" Технологии всего статей: 25 До чего дошел прогресс: экспозиция SMIT впервые представила всей Москве новое чудо науки от Oral-B
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.