16 уникальных цветов помогут вам создать бесконечное множество образов на любой случай жизни! 

Следуя чувственному и женственному образу парижского дома Lancôme, Лиза Элдридж собрала идеальную палитру нюдовых оттенков: от светлых сатиновых до плотных, глубоких матовых. С ее помощью можно составлять бесконечное количество образов каждый день. Двухсторонняя кисточка поможет создать как мягкий макияж для встречи с подругами или похода в музей, так и более яркий и насыщенный для вечеринки. 


Вдохновившись жизнью и атмосферой Парижа, Лиза предлагает 4 основных образа, которые помогут воссоздать в макияже легкий парижский шик без труда. 

Рекомендованная розничная цена: 5400руб.



Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Cerruti Pour Homme – классический аромат для нового поколения Светский выход всего статей: 46 Очумелые beauty-мастера из Италии: новый взгляд на искусство макияжа
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Head & Shoulders ― глобальный партнер FIBA Технологии всего статей: 25 Новые электробритвы Braun Series 3: быстрее, чем когда-либо раньше
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.