16 уникальных цветов помогут вам создать бесконечное множество образов на любой случай жизни! 

Следуя чувственному и женственному образу парижского дома Lancôme, Лиза Элдридж собрала идеальную палитру нюдовых оттенков: от светлых сатиновых до плотных, глубоких матовых. С ее помощью можно составлять бесконечное количество образов каждый день. Двухсторонняя кисточка поможет создать как мягкий макияж для встречи с подругами или похода в музей, так и более яркий и насыщенный для вечеринки. 


Вдохновившись жизнью и атмосферой Парижа, Лиза предлагает 4 основных образа, которые помогут воссоздать в макияже легкий парижский шик без труда. 

Рекомендованная розничная цена: 5400руб.



Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Коллекции эксклюзивных ароматов в честь 180-летия Guerlain Светский выход всего статей: 46 В преддверии главного праздника весны Lancome собрал на своем подиуме самых ярких девушек Москвы!
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Серия косметических средств Man of Steel от Warner Brothers Технологии всего статей: 25 Освободитесь от несовершенств кожи с новым BRAUN FACE
Новая публикация на сайте
Выставка  «художника-невидимки» Лю Болина на COSMOSCOW
Выставка «художника-невидимки» Лю Болина на COSMOSCOW
В рамках Международной ярмарки современного искусства Cosmoscow старейший Дом шампанских вин Ruinart представит не только грант в области современного искусства Ruinart Art Patronat, но и особую выставку, посвященную коллаборации с «художником-невидимкой» Лю Болином, известным своей необычной техникой «творческого камуфляжа».
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.