16 уникальных цветов помогут вам создать бесконечное множество образов на любой случай жизни! 

Следуя чувственному и женственному образу парижского дома Lancôme, Лиза Элдридж собрала идеальную палитру нюдовых оттенков: от светлых сатиновых до плотных, глубоких матовых. С ее помощью можно составлять бесконечное количество образов каждый день. Двухсторонняя кисточка поможет создать как мягкий макияж для встречи с подругами или похода в музей, так и более яркий и насыщенный для вечеринки. 


Вдохновившись жизнью и атмосферой Парижа, Лиза предлагает 4 основных образа, которые помогут воссоздать в макияже легкий парижский шик без труда. 

Рекомендованная розничная цена: 5400руб.



Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Новое парфюмерное творение Томаса Майера и Дома Bottega Veneta KNOT Светский выход всего статей: 46 Pantene начинает сотрудничество со style блоггером и online знаменитостью Кьярой Ферраньи
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Выход новой линии «ДЛЯ ЧЕМПИОНОВ» OLD SPICE приурочен к Олимпийским играм-2012 в Лондоне Технологии всего статей: 25 GILLETTE представляет лимитированную серию бритв для истинных патриотов
Новая публикация на сайте
THE SINGLETON SUMMER HOUSE:  пятая pop-up вечеринка гастрономической серии The Singleton
THE SINGLETON SUMMER HOUSE: пятая pop-up вечеринка гастрономической серии The Singleton
15 мая 2018 в арт-центре «Ветошный», в самом центре шумного мегаполиса, состоялась долгожданная пятая pop-up вечеринка гастрономической серии The Singleton. Столичные гастроэнтузиасты и друзья The Singleton собрались вместе, чтобы душевно провести теплый майский вечер в компании шотландского односолодового виски и лучших молодых шеф-поваров Москвы: Александра Стахеева («LocAsian Bar»), Дана Мирона («Margarita Bistro»), Морада Рафауи («Guardian»), Виталия Истомина («Техникум») и Усона Эргешова («PESHI»).
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.