Кому нужен богатый внутренний мир, когда есть безупречная внешность? Old Spice готов поспорить! О да, за его новой идеальной упаковкой скрывается действительно богатый внутренний мир, то есть обновленная эффективная формула, которая работает весь день без перерыва. С Old Spice каждый может почувствовать, что значит быть настоящим мужчиной! 


Истинный джентльмен знает, что внешность важна не меньше, чем его качества супер-героя. Old Spice заявляет, что современный мужик – это новый джентльмен! А быть настоящим мужиком – вовсе не значит пахнуть машинным маслом и потом. Сегодня настоящий мужик пахнет свежестью и поражает талантом стильно одеваться не меньше, чем умением построить дом, посадить дерево и вырастить сына! 

Таким дерзким образом Old Spice намекает о невероятных горизонтах, которые каждому мужчине открываются вместе с дезодорантом-спреем Old Spice. Во-первых, каждый его пшик - это плюс 1000 баллов к мужественности, ведь так пахнуть может только настоящий мужик! Во-вторых, формула Old Spice c метил-бета-циклодекстрином реактивирует аромат в течение всего дня, каждый раз, когда необходима новая порция свежести. 

Дезодорант-спрей Old Spice WhiteWater со своим нереально свежим ароматом – один из первых красавчиков в новом дизайне с супер мега эффективной формулой. 

Известный факт - человек на 60% состоит из воды, а это как минимум десятки литров жидкости. 
Важная информация - в дезодоранте-спрее Old Spice WhiteWater – всего 125 мл жидкости, но каждый пшик он отрабатывает по полной. Один пшик – весь день мужик! Аромат WhiteWater от Old Spice – это свежесть, сбивающая с ног конкурентов и притягивающая любительниц свежих эмоций и ощущений. 



Спустя минуту после использования Old Spice WhiteWater каждый представитель мужского пола становится настоящим мужиком благодаря совсем не детскому аромату свежести. 
Спустя 2 часа – уже с самого утра мужчина найдет время для подвигов во имя мира на земле и борьбы за справедливость. Дома кончился хлеб? Красотка из соседнего подъезда не может припарковаться? Необходимо обновить статус в соцсетях? Мужчина Old Spice в деле! 
Спустя 4 часа – разгар дня, а значит, силы Old Spice активизируются, аромат WhiteWater набирает интенсивность и подает скрытые сигналы в радиусе двух километров*. Мужчины стискивают зубы, женщины кокетливо улыбаются. Атмосфера накаляется. 
Спустя 8 часов – в то время, как обычные мужчины устало едут домой, есть борщ и смотреть футбол, мужчина Old Spice полон сил и свежести. Его костюм супермена ждет его в шкафу, а телефон разрывается от интересных предложений на вечер. 
Спустя 12 часов не помешает перезарядка, ведь начинается ночь, время, когда в настоящем мужчине нуждается каждая беззащитная девушка в этом суровом городе, полном опасностей! Всего один пшик – и вся ночь впереди! 

  *На самом деле нет


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Новые ароматы Black XS Potion от Paco Rabanne Светский выход всего статей: 46 Арт-завтрак у Никаса Сафронова
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Профессиональные средства для укладки волос Urban Tribe Технологии всего статей: 25 Новые электробритвы Braun Series 3: быстрее, чем когда-либо раньше
Новая публикация на сайте
Репортаж с вернисажа выставки «Михаил Шемякин. Совсем другой художник»
Репортаж с вернисажа выставки «Михаил Шемякин. Совсем другой художник»
12 октября 2017 в Музее русского импрессионизма состоялось официальное открытие выставки «Михаил Шемякин. Совсем другой художник», где был представлен экспериментальный формат знакомства с жизнью и творчеством мастера – саундпроменад «ШЕМЯКИН». В нем персонажи оживают, общаются, вступают в диалог со зрителем, провоцируют, буйствуют, влюбляются и умирают. Выставка будет открыта для посещения с 13 октября 2017 по 17 января 2018 года.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.