Новое творение Amouage, безупречный аромат OPUS X, вдохновлен прекрасным и таинственным фильмом "Красная скрипка", рассказывающим удивительную историю старинной скрипки алого цвета, которая путешествует от владельца к владельцу сквозь века и страны, раскрывая страсть и судьбу каждого ее обладателя. 

Креативный директор парфюмерного Дома Amouage Кристофер Чонг виртуозно использует в аромате все грани роскошного ингредиента Розы, которая является воплощением скрипки. 


Словно струны, различные виды розы играют в парфюмерной композиции OPUS X, воплощая захватывающую историю путешествия: 
Первая струна представлена Розой Сентифолией, которая придает аромату притягательность, яркость и чувственность. 

Вторая струна этой скрипки звучит великолепным аккордом алой розы, добавляю аромату драматичности и таинственности. А лиричность и сияние придают аромату нежные розовые бутоны. 

И, наконец, Роза предстает перед нами сильной и многогранной, невероятно красивой, изысканной и богатой в своем звучании. 

Аккорд герани, словно покрытый лаком и филигранно дополненный чувственной текстурой кожи в сердечных нотах, наделяет аромат глубиной и интенсивностью. 

Тонкое древесное послевкусие, достигаемое при помощи теплого звучания амбраромы, немного иланг-иланга, элегантный лаосский уд мгновенно погружают в атмосферу бесконечного путешествия. 

Противостояние света и тьмы, невинности и соблазнения, аромат OPUS X оставляет в сердце незабываемый след.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 124 Новый аромат Luxor Oud от Memo в ЦУМе Светский выход всего статей: 42 Beauty- фейерверк в ЦУМе от Lancome
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Производитель детской косметики MUSTELA открыл в России официальное представительство для развития культуры ухода за кожей младенцев Технологии всего статей: 25 Конкурс для настоящих мужчин от Braun
Новая публикация на сайте
В Музыкальном театре им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко. состоялась церемония вручения премии «Золотая Маска»
В Музыкальном театре им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко. состоялась церемония вручения премии «Золотая Маска»
В среду 19 апреля на сцене Московского академического музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко прошла торжественная церемония вручения Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска». Гостям церемонии посчастливилось провести прекрасный вечер в одном из самых современных театральных комплексов Европы, во втором по величине музыкальном театре России.



.