Марка RUBAN представила новый лукбук: органичный микс круизной и осенне-зимней коллекций в солнечных бликах запечатлела фотограф Лена Сарапульцева. 

За стилизацию традиционно отвечала Алиса Рубан, каждый раз доказывающая: число комбинаций вещей в каждой коллекции RUBAN стремится к приятной для модниц бесконечности. Героинями лукбука RUBAN в этом сезоне стали восходящая звезда Виктория Герасимова и Виктория Евсеева. 



На фоне по-хулигански расписанных мелом срезов натурального дерева дизайнеры демонстрируют ироничные образы, на этот раз – крупным планом, давая возможность присмотреться к разнообразию деталей. Среди них – расшитые кристаллами броши на носках в паре с туфлями, крупные деревянные пряжки, деревянные пуговицы неправильной, природной, формы, льняные рюши на летней обуви, тончайший древесный рисунок на старательно маскирующихся под дубовые листья каблуках, клатчах, серьгах и браслетах.  

В импровизированном, урбанистически лаконичном, «лесу» сошедшие месяц назад с подиума в ЦДМ луки раскрываются по-новому. Каждая вещь, как всегда настаивают Алиса и Юля Рубан, продолжает «жить» даже в статике: ложится в мягкие складки, ненарочито драпируется, будто случайно показывает необработанный край. 



Дизайнеры RUBAN каждый раз иначе синтезируют драгоценный своей оригинальностью сплав простой формы и сложной подачи, уверенно-базовых вещей и хрупкого декора, скульптурных форм и мягкой палитры. Отсюда – смелые эксперименты с ультрасовременным неопреном, украшенным в ателье марки крученым гофре, неординарная игра с впервые использованным денимом: из него Алиса и Юля Рубан делают парки и сарафаны-перевертыши, асимметричные мини-юбки и джинсы с защипами. 

В этом сезоне дизайнерский дуэт смотрит на уже ставшие неотъемлемыми частями коллекций кожу, кашемир, хлопок, лен через призму искусно вырезанных в форме листьев очков и предлагает остроумный взгляд на, казалось бы, привычные элементы гардероба. В итоге из классических вещи превращаются в авангардные. Если это рубашка с отложным воротником, то на ней с озорством смешиваются два вида клетки, если строгий двубортный жакет, то на нем расцветает гофре. Если косуха – то у нее распускаются роскошные буфированные рукава, если кожаный тренч – то его украшает неожиданный вырез на спине, а худи декорируется с применением кутюрных техник. И даже культовый, ставший уже именем нарицательным свитер RUBAN тоже обретает новое сложное плетение и деликатно открывает руки на локтях. 



Всегда кропотливо следящие за качеством сестры Рубан нарушают модные правила только в том, что касается принципов составления модного конструктора. Поэтому в лукбуке сменяют друг друга, а иногда и вовсе сливаются в противоречивом дуэте обра-зы и из осенне-зимней коллекции, и из круиной капсулы. Все-таки дисциплину «See Now – Buy Now” RUBAN уже который сезон сдает на «отлично». 

ПАРТНЕРЫ ЛУКБУКА RUBAN FW’17/18 

MAX FACTOR 
Официальный визажист показа Ruban сезона осень-зима 17/18 Max Factor также создал бьюти-образы для нового лукбука марки. С помощью инновационных продуктов Max Factor визажисты подчеркнули натуральное свечение кожи и природный оттенок губ, но сделали яркий акцент на глаза, используя небесно-голубой оттенок – один из основных в палитре осенне-зимней коллекции. 



Макияж Max Factor for Ruban: 
- Тон - основа Lasting Performance, которая даёт отличное выравнивание с естественным финишем, без эффекта маски. Пудра не используется, чтобы сохранить натуральное свечение кожи.  
- На выступающей зоне щек - румяна Cream Puff оттенка Lovely Pink.  
- Макияж глаз: микс двух оттенков карандашей Kohl Pencil - 60 Ice Blue и 10 White. Сначала наносится голубой оттенок и растушевывается, немного растягивая к виску. Сверху наносится белый карандаш и также растушевывается. Получается модный небесно-голубой макияж глаз. 
- Брови - прозрачный гель Natural Brow Styler, который прекрасно моделирует форму и придает бровям ухоженный вид.  
- Губы - 2 оттенка блеска Colour Elixir, бежевый и светло-розовый, что придает дополнительный объем. 

Широкая палитра средств и оттенков Max Factor помогает решить любую профессиональную задачу – как сотворить замысловатую подиумную историю, так и создать легкий дневной образ и затем трансформировать его в яркий вечерний. Девиз бренда - «Роскошные женщины создают себя сами», а Max Factor помогает им в этом уже больше 100 лет. 



SYSTEM PROFESSIONAL 
Идея натуральности прослеживается и в прическах моделей, за которые вновь отвечали сти-листы System Professional, работавшие над волосами девушек на последних двух показах RUBAN. Слегка растрепанный пучок стал естественным продолжением образа. Для его создания были использованы максимально легкие продукты System Professional, придавшие во-лосам живой блеск и подчеркнувшие их неповторимую структуру. 

Укладка System Professional for Ruban:  
- Основой для создания текстуры стала пена-уход Repair R5 от System Professional, после ис-пользования которой волосы были обработаны утюжком и слегка «смяты».
- Для оформления челки понадобилось прочесать ее, задав направление укладки, и убрать обработанные волосы в «растрепанный» пучок. 
- Финальный штрих – естественное сияние. Для придания живого блеска волосам пучок необходимо обработать легким спреем для защиты кератина волос LuxeOil L6 от System Professional. 

Новый люксовый бренд System Professional предлагает детальную mapping-диагностику потребностей волос, чтобы определить их неповторимый, как отпечатки пальцев, энергетический код. На его основе из более чем 174 миллионов возможных подбирается комбинация средств, которая помогут приблизить качество волос к идеалу. Наполненные энергией, локоны становятся сильными, упругими, сияющими, послушными, здоровыми, ухоженными. 

WOODMOOD  
WoodMood - частная мастерская по производству авторской мебели и элементов интерьера из ценных пород дерева специально для лукбука и показа RUBAN создала единственную в своем роде фотозону из слэбов высокогорного карагача, поддержав основную тему коллекции.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Аромат от Kenzo только для мужчин Светский выход всего статей: 46 Экспертная премия в области красоты Allure Best of Beauty в третий раз прошла в Москве
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Лосьон после бритья "Morgan De Toi Homme" Технологии всего статей: 25 Безупречный уход за лицом и телом с Braun Silk-épil
Новая публикация на сайте
«Покрас Лампас \ Жизнь \ одного художника. Вход свободный.»
«Покрас Лампас \ Жизнь \ одного художника. Вход свободный.»
07 сентября 2018 в Новом Манеже, при поддержке Департамента Культуры города Москвы, начнет свою работу масштабный выставочный проект Покраса Лампаса – одного из самых заметных и востребованных молодых художников современности.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.