После длительного перерыва компания запускает новый парфюмерный дуэт: женский аромат Mi Piaci White и мужской Mi Piaci Black. Теперь ценители роскошной обуви и аксессуаров Loriblu могут подчеркнуть свою индивидуальность парфюмом от любимой марки. 



Женщина, которая выбирает фруктово-цветочный Mi Piaci White, – изящная, яркая, уверенная в себе. Она выглядит одинаково женственной и в элегантных лодочках, и в спортивных слипонах. Завершив свой неповторимый образ любимой парфюмированной водой, она выходит на многолюдную улицу мегаполиса. Солнечный весенний день полон ярких красок, а сочные ноты яблока, малины, маракуйи и османтуса его гармонично дополняют. Верхние свежие ноты сменяются контрастными переливами фрезии и фиалки. Эффектная незнакомка торопится, ведь надо многое успеть. Она стремительно пересекает улицу, оставляя за собой шлейф из нот ванили, сандала, кедра и белого мускуса. 



Мужчина Mi Piaci Black – современный, харизматичный, он не боится быть собой и говорить о своих чувствах. Ритм большого города – его стихия. Он знаком с модными тенденциями, но при этом выбирает только то, что ему действительно нравится. Его любимый аромат – яркий коктейль из специй и цитрусовых. Бодрящий лимон, розовый перец и кориандр передают эстафету ирису и древесным нотам. Рассеиваясь, они уступают место конечным нотам пачули и белого мха. 

Новая линейка продолжила свойственную ароматам Loriblu тему свежей чувственности. Ранее модный Дом уже выпускал парные ароматы Sensual Seduction, Loriblu White и Loriblu Black.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Новый женский аромат от Roberto Cavalli — Just Cavalli Светский выход всего статей: 46 Gillette объявляет о партнерстве с агентом 007!
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 GILLETTE представляет новый гель для бритья Fusion ProGlide Sensitive Технологии всего статей: 25 Бритва GILLETTE MACH 3 TURBO – самые острые лезвия в истории MACH3!
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.