После длительного перерыва компания запускает новый парфюмерный дуэт: женский аромат Mi Piaci White и мужской Mi Piaci Black. Теперь ценители роскошной обуви и аксессуаров Loriblu могут подчеркнуть свою индивидуальность парфюмом от любимой марки. 



Женщина, которая выбирает фруктово-цветочный Mi Piaci White, – изящная, яркая, уверенная в себе. Она выглядит одинаково женственной и в элегантных лодочках, и в спортивных слипонах. Завершив свой неповторимый образ любимой парфюмированной водой, она выходит на многолюдную улицу мегаполиса. Солнечный весенний день полон ярких красок, а сочные ноты яблока, малины, маракуйи и османтуса его гармонично дополняют. Верхние свежие ноты сменяются контрастными переливами фрезии и фиалки. Эффектная незнакомка торопится, ведь надо многое успеть. Она стремительно пересекает улицу, оставляя за собой шлейф из нот ванили, сандала, кедра и белого мускуса. 



Мужчина Mi Piaci Black – современный, харизматичный, он не боится быть собой и говорить о своих чувствах. Ритм большого города – его стихия. Он знаком с модными тенденциями, но при этом выбирает только то, что ему действительно нравится. Его любимый аромат – яркий коктейль из специй и цитрусовых. Бодрящий лимон, розовый перец и кориандр передают эстафету ирису и древесным нотам. Рассеиваясь, они уступают место конечным нотам пачули и белого мха. 

Новая линейка продолжила свойственную ароматам Loriblu тему свежей чувственности. Ранее модный Дом уже выпускал парные ароматы Sensual Seduction, Loriblu White и Loriblu Black.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Первая коллекция ароматов от Collezione Automobili Lamborghini Светский выход всего статей: 46 В Москве состоялась презентация нового аромата Missoni
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 48 часов свободы и свежести с Old Spice Odor Blocker Технологии всего статей: 25 Braun °CoolTec — решение для чувствительной кожи
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.