Braun представляет бритвенные системы Braun Series 3 c новой технологией MicroComb, которые гарантируют гладкое, комфортное и быстрое бритье. 

Braun Series 3 – это эра скорости! Жизнь современных мужчин проходит стремительно и динамично, поэтому они совсем не против сократить время, которое приходится тратить на ежедневное бритье, если это можно сделать без потери качества. Новые электробритвы Braun Series 3 с технологией MicroComb помогут сэкономить время на другие дела – они справляются с бритьем быстрее, чем когда-либо раньше, стремительно и бескомпромиссно. 


Series 3 – это идеальная комбинация знаменитого качества Braun, современных инноваций и совершенного дизайна, которая делает бритвы Series 3 бестселлерами по всему миру среди электробритв. 

MicroComb – это инновационная технология от Braun, благодаря которой за одно движение сбривается одновременно и короткая щетина, и более длинные волоски. Это сокращает время бритья и уменьшает раздражение кожи. Как это работает? Бреющая головка состоит из сеток и интегрированного промежуточного триммера. Сетки сбривают короткую щетину, но могут пропускать более длинные волоски, в то время как триммер приподнимает и направляет под режущие элементы более длинную щетину. И это не единственная инновационная технология, используемая в одной из самых высокотехнологичных коллекций Series 3. 

  • Технология MicroAdaptation помогает бреющей головке максимально близко прилегать к коже, адаптируясь к контурам лица. 
  • Бреющая сетка SensoFoil в гармонии с Microcomb для более эффективного и тщательного бритья еще легче срезает волоски. 
  • Система тройного действия FreeFloat прекрасно справляется с трёхдневной щетиной и дарит коже потрясающий комфорт. Три независимо двигающихся бреющих элемента адаптируются к контурам лица и каждым движением одинаково эффективно срезают как длинные, так и короткие волоски. 
  • Технология Wet&Dry для бритья в душе, а также система очистки и подзарядки, позволяющая ухаживать за бритвой с помощью всего лишь одного нажатия кнопки. 

В этом году Braun празднует 65-летие своей первой электробритвы. В 1950 году Braun впервые представил бритвенный станок – Braun S50. Совершив технологический прорыв в прошлом веке, Braun и сегодня продолжает выпускать самые совершенные электробритвы, оставаясь мировым лидером в категории электробритья и развивая собственную философию дизайна, в основе которой – совершенство простых линий и максимальная функциональность каждого продукта. 

Дизайн – это то, к чему Braun все эти годы относится действительно серьезно. Новые электробритвы Series 3 – это синергия функционального дизайна и рабочих качеств. Эргономичные, яркие и стильные, эти бритвы станут частью динамичной и насыщенной жизни современного мужчины. 

Braun Series 3. Гладкая кожа, комфортное бритье. Быстрее, чем когда-либо раньше с новой технологией Microcomb.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Tom Ford – аромат мужчины Светский выход всего статей: 46 В преддверии главного праздника весны Lancome собрал на своем подиуме самых ярких девушек Москвы!
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Журнал Fashion Collection представляет новый проект – «Коробочки красоты» Технологии всего статей: 25 Новые электробритвы Braun Series 3: быстрее, чем когда-либо раньше
Новая публикация на сайте
«Campo Viejo: Streets of Color» – встреча двух культур  в специальном проекте Campo Viejo и III Биеннале искусства  уличной волны АРТМОССФЕРА
«Campo Viejo: Streets of Color» – встреча двух культур в специальном проекте Campo Viejo и III Биеннале искусства уличной волны АРТМОССФЕРА
7 ноября в Электротеатре Станиславский состоялась премьера специального проекта «Campo Viejo: Streets of Color», созданного в рамках III Биеннале искусства уличной волны АРТМОССФЕРА. На один вечер фойе Электротеатра преобразилось в живую испанскую улицу, полную ярких красок: вниманию гостей были представлены выставка-коллаборация испанского уличного художника Тритмана (3ttman) и молодого представителя российской стрит-арт сцены Евгения Мулука, а также танцевальный перформанс и винная дегустация в сопровождении аутентичных тапас-сетов.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.