Видеопортал Rutube представил новый логотип в рамках запуска новой версии сайта. Компания отказывается от зеленого корпоративного цвета. Новый логотип Rutube будет доступен в черном и белом вариантах.

Логотип разработан авторами лого социальной сети Facebook – американской студией Cuban Council. В новом дизайне Rutube будет доступен в июне. Логотип от Cuban Council –первый шаг в цепочке изменений, которые в ближайшее время преобразят проект.



Пока профессиональное сообщество, специалисты по брендингу и веб-дизайнеры будут спорить, хорош или нет новый лого портала, мы решили спросить об этом у людей, чье мнение наиболее близко к дизайну в чистом виде и нейтрально с точки зрения конкуренции: у известных российских дизайнеров из мира fashion. Итак, в тренде ли Rutube?

Даша Гаузер, дизайнерский бренд Dasha Gauser
Просто, цельно и емко. Красивый, устойчивый шрифт вызывает доверие. Теперь это читается одним словом, а это полезно для узнаваемости.

Анна и Алексей Бородулины, дизайнерский бренд BORODULIN`S
На подиумах уже который сезон подряд царит «русский дух». Сейчас и в обозримом будущем новые мысли и акценты, связанные с Россией и русской темой, будут находиться в моде и на пике своей популярности. Вот и мы в шрифт нового логотипа Rutube добавили бы фрагменты русской вязи, чтобы привнести в восприятие минималистичного и европейского написания бренда немного русского колорита!

Назад в раздел
Западные дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 32 Голландская студия «Sinds 1416» Конкурсы всего статей: 132 Открылось голосование по Первой национальной премии в сфере видеоблогинга «Лайк 2015»
Российские дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 4 Industrialdesign.ru Увлекательно о дизайне и дизайнерах всего статей: 65 Кто придумал дизайн факела для Олимпийских игр в Лондоне 2012 года?
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.



.