H&M сотрудничает с иконой стиля Сарой Джессикой Паркер, и в честь первого присутствия на Балу одевает звёздных гостей в специально созданные образы от H&M, в числе которых Ванесса Хадженс, Джанель Монэ и Одель Бэкхем Дж. Шайн. Вдохновившись темой выставки нынешнего года «Китай: Сквозь зеркало», команда дизайнеров H&M создала единственные в своём экземпляре образы для каждого из своих гостей. Наряды отражают индивидуальность и персональный стиль каждого гостя, а также демонстрируют сложные детали, такие как ручная отделка бисером и вышивка, а также такие элементы, как плиссировка, вдохновлённая сгибами на китайских веерах. 


«Это большая честь и удовольствие для H&M принять участие в самом престижном мероприятии года в мире моды. Каждый из созданных нами нарядов отражает настроение выставки и радостное настроение, что так важно для H&M», комментирует Пернилла Вольфарт, глава дизайна H&M. 

«Музыка и мода всегда идут рука об руку. Это настоящая честь посотрудничать с моими друзьями из H&M и создать оригинальные образы, которые отлично отражают мой стиль», говорит Джанель Монэ. 

«Для меня это удовольствие поработать с H&M и получить возможность надеть наряд, специально адаптированный под мой собственный стиль и исполненный на таком высоком уровне», говорит спортсмен Одель Бэкхем Дж. 


H&M посчастливилось работать с известной как одна из самых влиятельных икон стиля нашего времени, членом комитета Бала Института Костюма 2015 - Сарой Джессикой Паркер, чтобы создать её образ на Бал. Сара Джессика надела чёрное шёлковое платье на одно плечо с драпировкой и вышивкой маками, которое она создала совместно с H&M. Платье также было украшено в технике пэчворк и орнаментами, созданными из экологической ткани и отражающими видение H&M, что мода может быть экологичной, а экология модной. 

«Получить возможность увидеть как то, что ты представляешь лишь в своем воображении, превращается в жизнь – невероятный опыт. Я получила так много удовольствия во время работы с H&M, создавая платье, которое отражает характер и великолепие этой невероятной выставки», говорит Сара Джессика Паркер.




Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Выставка «Как рождается мода: 100 лет фотографии из архива Condé Nast» в МАММ Литература всего статей: 57 FashionEast. Призрак, бродивший по Восточной Европе
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 adidas Originals представляет видео Superstar Supercolor О лучшем для лучших всего статей: 1143 Юбилей фабрики Flimby в Англии, где вручную производятся кроссовки New Balance
События всего статей: 423 Russian Fashion Retail Forum RFRF 2010. Программа мероприятий
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.