H&M сотрудничает с иконой стиля Сарой Джессикой Паркер, и в честь первого присутствия на Балу одевает звёздных гостей в специально созданные образы от H&M, в числе которых Ванесса Хадженс, Джанель Монэ и Одель Бэкхем Дж. Шайн. Вдохновившись темой выставки нынешнего года «Китай: Сквозь зеркало», команда дизайнеров H&M создала единственные в своём экземпляре образы для каждого из своих гостей. Наряды отражают индивидуальность и персональный стиль каждого гостя, а также демонстрируют сложные детали, такие как ручная отделка бисером и вышивка, а также такие элементы, как плиссировка, вдохновлённая сгибами на китайских веерах. 


«Это большая честь и удовольствие для H&M принять участие в самом престижном мероприятии года в мире моды. Каждый из созданных нами нарядов отражает настроение выставки и радостное настроение, что так важно для H&M», комментирует Пернилла Вольфарт, глава дизайна H&M. 

«Музыка и мода всегда идут рука об руку. Это настоящая честь посотрудничать с моими друзьями из H&M и создать оригинальные образы, которые отлично отражают мой стиль», говорит Джанель Монэ. 

«Для меня это удовольствие поработать с H&M и получить возможность надеть наряд, специально адаптированный под мой собственный стиль и исполненный на таком высоком уровне», говорит спортсмен Одель Бэкхем Дж. 


H&M посчастливилось работать с известной как одна из самых влиятельных икон стиля нашего времени, членом комитета Бала Института Костюма 2015 - Сарой Джессикой Паркер, чтобы создать её образ на Бал. Сара Джессика надела чёрное шёлковое платье на одно плечо с драпировкой и вышивкой маками, которое она создала совместно с H&M. Платье также было украшено в технике пэчворк и орнаментами, созданными из экологической ткани и отражающими видение H&M, что мода может быть экологичной, а экология модной. 

«Получить возможность увидеть как то, что ты представляешь лишь в своем воображении, превращается в жизнь – невероятный опыт. Я получила так много удовольствия во время работы с H&M, создавая платье, которое отражает характер и великолепие этой невероятной выставки», говорит Сара Джессика Паркер.




Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 В Москве завершилась выставка CHAPEAU 2014 Литература всего статей: 57 Fashion Illustration Techniques / Techniques du dessin de mode / Techniken der Modezeichnung
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Рената Литвинова сняла короткометражный арт-фильм для Alexander Terekhov О лучшем для лучших всего статей: 1139 InStyle Showroom откроет свои двери в рамках 36 Московского международного кинофестиваля
События всего статей: 423 Cостоялась самая модная елка страны — FASHION NEW YEAR 2012
Новая публикация на сайте
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
В 2017 году джаз отмечает 100-летний юбилей! По этому случаю Wild Turkey проанализировал с помощью нейросети тысячи лучших композиций за всю историю существования этого музыкального направления и создал джаз будущего вместе с известным трубачом Вадимом Эйленкригом. Услышать нейроджаз, а также самые разные грани современного джаза от фанка до латино — в исполнении выдающихся музыкантов со всего мира можно в рамках Wild Turkey Jazz Festival.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.