18 ноября 2017, 19:00  

В 2017 году джаз отмечает 100-летний юбилей! По этому случаю Wild Turkey проанализировал с помощью нейросети тысячи лучших композиций за всю историю существования этого музыкального направления и создал джаз будущего вместе с известным трубачом Вадимом Эйленкригом. Услышать нейроджаз, а также самые разные грани современного джаза от фанка до латино — в исполнении выдающихся музыкантов со всего мира можно в рамках Wild Turkey Jazz Festival. 


В программе: 
Eilenkrig Crew / Россия 
Nik West / США 
Soweto Kinch / Великобритания 
Orlando Valle Maraca / Куба 

А также попытка установки рекорда GUINNES WORLD RECORDS по самой массовой дегустации коктейля — легендарного Old Fashioned и не только! Праздновать, так праздновать! Количество мест ограничено! 

Регистрация по ссылке: wild-event.ru 
18+ 

Место проведения: Цветной бульвар, 11с2, концертная площадка «МИР»


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Интеллектуальное и экологически безопасное жилое пространство Corian® от Карима Рашида Премьера! всего статей: 48 Люк Бессон представил в Москве фильм «Валериан и город тысячи планет» и пообещал снять новый проект в России
Российские выставки, события всего статей: 880 Первая благотворительная выставка клуба «Фреймвей» в пользу фонда «Живой»
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.



.