18 ноября 2017, 19:00  

В 2017 году джаз отмечает 100-летний юбилей! По этому случаю Wild Turkey проанализировал с помощью нейросети тысячи лучших композиций за всю историю существования этого музыкального направления и создал джаз будущего вместе с известным трубачом Вадимом Эйленкригом. Услышать нейроджаз, а также самые разные грани современного джаза от фанка до латино — в исполнении выдающихся музыкантов со всего мира можно в рамках Wild Turkey Jazz Festival. 


В программе: 
Eilenkrig Crew / Россия 
Nik West / США 
Soweto Kinch / Великобритания 
Orlando Valle Maraca / Куба 

А также попытка установки рекорда GUINNES WORLD RECORDS по самой массовой дегустации коктейля — легендарного Old Fashioned и не только! Праздновать, так праздновать! Количество мест ограничено! 

Регистрация по ссылке: wild-event.ru 
18+ 

Место проведения: Цветной бульвар, 11с2, концертная площадка «МИР»


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Chevrolet на Мотор-шоу во Франкфурте: потрясающий концепт-кар Chevrolet Miray Roadster Concept Премьера! всего статей: 44 Люк Бессон представил в Москве фильм «Валериан и город тысячи планет» и пообещал снять новый проект в России
Российские выставки, события всего статей: 858 Выставка фоторабот «Открытый цвет Кристофера Баркетта»
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.



.