Alcantara – компания, демонстрирующая высочайшее итальянское мастерство – стала главным партнером двух событий международного масштаба, устроенных в честь Великого кинематографа. Эти события организованы Luce Cinecittà в Лос-Анджелесе и посвящены итальянской безупречности и творческому подходу. 

С 14 по 23 ноября пройдет яркий кинофестиваль современного итальянского кино Cinema Italian Style 2016. Эксклюзивное, 12-ое по счету мероприятие в честь итальянского кинематографа, организованное Luce Cinecittà и Американской Синематекой под эгидой Министерства культуры Италии и Генерального консульства Италии в Лос-Анджелесе, состоялось в невероятной обстановке кинотеатра Egyptian Theatre. Его основной зал впечатляет роскошным синим материалом обивки 600 сидений, который был предоставлен Alcantara. 


В этом году событие отмечено рядом важных мероприятий. Вслед за успехом 2015 года, 15 ноября состоялся показ картины «Франка. Хаос и творчество» режиссера Франческо Карроццини: документальной ленты о Франке Соццани, главном редакторе Vogue Italia. Премьера картины состоялась в рамках 73-го Венецианского кинофестиваля. 

Программу продолжил показ фильма — официального итальянского кандидата на премию Оскар в номинации «Лучший фильм на иностранном языке», лауреата «Золотого медведя» Берлинского международного кинофестиваля — «Море в огне» от режиссера и сценариста Джанфранко Рози. Показ состоялся в четверг, 17 ноября, и был сопровожден эксклюзивным приемом с участием знаменитостей, выдающихся деятелей индустрии развлечений, а также актеров и создателей фильма. А в завершении вечера гости были приглашены на торжественный ужин. 

Уже не в первый раз Alcantara не только поддерживает мир искусства, но и выстраивает тесные взаимоотношения с художниками и дизайнерами, а также мировыми музеями. Alcantara выступила партнером 30-й церемонии вручения награды Американской Синематеки, прошедшей в отеле Beverly Hilton в Лос-Анджелесе в октябре, лауреатом которой стал сэр Ридли Скотт. 

«Cinema Italian Style 2016 является превосходной возможностью для Alcantara проявить себя во всех сферах современной жизни: от моды до автомобильной промышленности, от высоких технологий до дизайна интерьера. При этом мы всегда сочетаем традиции и инновации под знаменем настоящего итальянского качества», – говорит Андреа Бораньо, президент и генеральный директор Alcantara. «Благодаря своим привилегированным и многолетним отношениям с миром дизайна и искусства, включая кинематограф, Alcantara выделяется особенным видением элегантности, стиля и красоты».


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Международная выставка мебели "Imm Cologne Moebelmesse" Премьера! всего статей: 44 Андрей Бедняков – новый герой проекта Johnnie Walker «Позитив ведет дальше»
Российские выставки, события всего статей: 858 Презентация документального фильма «Вершины Голубой лагуны»
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.



.