Молодая звезда нашумевшего спектакля "Северный ветер" Ренаты Литвиновой и актёр Современника встретятся на одной сцене ради гения сюрреализма. Дарья Давыдова предстанет в роли Гала, а Иван Забелин в роли Сальвадора. 


Специально созданный сюжет основан на мемуарах Дали. Коллектив из струнного трио, гитары и рояля, исполнит не только вечную классику С. Рахманинова, К. Сен-Санса и Ж. Массне, но и высококлассный джаз. Мультимедийная визуализации усилит погружение в мир самого загадочного испанца. 

Его тайная жизнь, любовь, вдохновение - все, что по сей день остаётся загадкой. Взглянуть на это хотя бы одним глазком, почувствовать изнутри... можно в спектакле "Сальвадор. Из снов в реальность". Премьера спектакля состоялась в августе 2017 года. 

Актеры: 
Иван Забелин (театр “Современник”) 
Дарья Давыдова (Театр им. Станиславскогои Немировича-Данченко, МХТ им. А. П. Чехова) 
За роялем Фарид Махмудов Ансамбль "Ф", состоящий из струнного трио и электрогитары 
Художественное слово: Арсений Смирнов и Фарид Махмудов 
Автор идеи: компания OperaYard 

12+ 
Адрес: Москва, Пушкарев пер., д. 5 

 БИЛЕТЫ www.operayard.ru и www.ponominalu.ru, а также в кассах центра Марс.



Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Платформа curator19.90 представляет выставку URBAN DAWN Премьера! всего статей: 46 Люк Бессон представил в Москве фильм «Валериан и город тысячи планет» и пообещал снять новый проект в России
Российские выставки, события всего статей: 873 AES. АЕS+F.
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.



.