24 ноября в ЦДХ прошла закрытая арт-вечеринка: один из самых востребованных фотографов современности Slava Filippov в партнерстве с компанией Lenovo представил интерактивный авторский проект Z Difference, в котором показал стремление современного человека к самоидентификации и самореализации. Диджитал-хедлайнерами вечера стали новые премиальные смартфоны Lenovo Moto Z и революционные модули MotoMods.



Человек цифрового мира, воспитанный клише массовой культуры, жаждет самовыражения. Свежая идея, новый ракурс, чистый звук, чёткая картинка - современное поколение живет эмоциями и непрерывно ищет способ уйти от шаблонов, чтобы показать всем, что действительно имеет значение. В своем эксперименте известный фотограф Slava Filippov, один из тех, кто ведет за собой индустрию, формируя стиль современного глянца, совместно с дизайнером Alison объединили две эпохи. Арт-проект Z Difference - это интеграция одного из символов уходящего медиа-века - магнитной ленты из видео- и аудиокассет - в эру новейших технологий. За трансформацию лент в необычные костюмы отвечала Alison, а за технологии будущего - соорганизатор вечера компания Lenovo, которая представила новую линейку смартфонов Lenovo Moto Z и модулей MotoMods. 



Во всех своих разработках Lenovo обращается к индивидуальности, поэтому любой смартфон премиальной линейки и революционные MotoMods у каждого будут свои – кастомизированные, уникальные, с особым характером и мировоззрением. Качественный звук, красивая картинка и возможность увековечить все, что чувствуешь и видишь - на арт-вечеринке Z Difference были заявлены три ультрасовременных концепта, с помощью которых так просто утолить жажду самовыражения. 

Уже сегодня все желающие могут оценить мобильность и почти безграничные возможности модуля-динамика с мощным качественным звуком от JBL, портативного модуля-видеопроектора от InstaShare и фотомодуля от Husselblad, который превращает обычный смартфон в профессиональную фотокамеру. 



Слава Филиппов подчеркнул идею индивидуальности: арт-вечер Z Difference превратится в мультимедийную инсталляцию с использованием видеопроекций, качественной музыки, мощного звука и стильного фотоискусства. Среди гостей были замечены Сати Казанова, Burito, Митя Фомин, Наталья Медведева, Smash, Uma2rmaH, Регина фон Флемминг и другие селебрити. Яркие, творческие, неординарные, они знают всё о самовыражении. Как и ребята из группы «Моя Мишель», которые завершили своим эпатажным сетом этот вечер.


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Желтый желтый зеленый. Павильон России на Международной художественной выставке — Венецианской биеннале. 2011, 2013, 2015 Премьера! всего статей: 48 Андрей Бедняков – новый герой проекта Johnnie Walker «Позитив ведет дальше»
Российские выставки, события всего статей: 880 Вик Мюнис создал серию фотографических работ для Ruinart
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.



.