Состоялась презентация нового видео, созданного в рамках проекта Johnnie Walker «Позитив ведет дальше»*. «Позитив ведет дальше» – новый взгляд на персональный прогресс, который является основой философии бренда Johnnie Walker уже много лет. Это эволюция знаменитого Keep walking – культового призыва никогда не останавливаться на пути к чему-то новому и лучшему.

 

В рамках проекта бренд приглашает ярких и успешных людей в необычные путешествия, где предлагает бросить вызов самому себе и на собственном опыте продемонстрировать, как позитивное отношение к жизни помогает достигать поставленных целей, меняться и открывать для себя что-то новое. Так, дизайнер Денис Симачев покорил на сноуборде Вилючинскую Сопку, а лидер Therr Maitz Антон Беляев самостоятельно добился разрешения сыграть вживую на крыше небоскреба в Токио. 


Третьим героем проекта стал популярный телеведущий Андрей Бедняков. Андрея знают как задорного и оптимистичного человека, который излучает море позитива и, кажется, побывал во всех возможных приключениях и уголках планеты. Однако Johnnie Walker придумал для Андрея особенное испытание и пригласил в Грузию, где героя ждало необычное пари: добраться в маленькое село в Сванетии – туда, куда почти невозможно попасть без посторонней помощи. Все бы ничего, однако последним препятствием на пути Андрея стали величественные кавказские горы, преодолеть которые в это время года можно только по воздуху, а герой, как назло, испытывает боязнь высоты. 


Впрочем, Андрей не из тех, кого останавливают трудности: всегда настроенный бодро и позитивно, он с вдохновляющей легкостью преодолевает непростые испытания, и этот раз не стал исключением. Вооружившись мотодельтапланом, Андрей смог взмыть в воздух и, пролетев над исторической Сванетией на высоте птичьего полета, прибыть в пункт назначения. Однако, в конечном счете, победа в споре оказалась не столь важна по сравнению с массой новых впечатлений и эмоций, полученных от преодоления себя. Впрочем, так и должно было случиться, ведь Johnnie Walker, как никто, знает, что каждый шаг, сделанный на пути к цели, так же важен, как и конечный результат. 


«Наше путешествие в Грузию и этот полет – это было нечто большее, чем просто съемки красивого видео. Для меня это был такой вызов самому себе. Я понял, что боязнь высоты лишила меня стольких крутых моментов в жизни. Страх – это во-обще разрушающее чувство. Нужно жить на позитиве. Это помогает расти как личности, – делится впечатлениями о проекте Андрей Бедняков. – Я очень рад, что Johnnie Walker пригласили меня поучаствовать в проекте. Мне близка идея бренда, и я действительно считаю, что «Позитив ведет дальше». Именно благо-даря позитиву я начал играть в КВН, потом на телевидении, где без позитива просто невозможно». 

Полет на мотодельтаплане над верхушками горных вершин, путешествие по Сванетии и Батуми – камера фиксировала каждый шаг Андрея на пути к цели. Так на примере известных людей Johnnie Walker показывает, что оптимистичный взгляд на мир и позитивные эмоции – это тот дополнительный ресурс энергии, который двигает нас вперед, помогает добиваться поставленных целей, воплощать мечты в реальность и расти персонально как личности. Упорный труд приводит к успеху, но позитив ведет дальше и позволяет достигать большего.


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 International Furniture Fair Singapore (IFFS/AFS) Премьера! всего статей: 46 Открытие выставки РЕВЕРСИЯ в Центре МАРС
Российские выставки, события всего статей: 873 В Москве прошла Российская Презентация Международного фестиваля креативности «Каннские Львы»
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.



.