Состоялась презентация нового видео, созданного в рамках проекта Johnnie Walker «Позитив ведет дальше»*. «Позитив ведет дальше» – новый взгляд на персональный прогресс, который является основой философии бренда Johnnie Walker уже много лет. Это эволюция знаменитого Keep walking – культового призыва никогда не останавливаться на пути к чему-то новому и лучшему.

 

В рамках проекта бренд приглашает ярких и успешных людей в необычные путешествия, где предлагает бросить вызов самому себе и на собственном опыте продемонстрировать, как позитивное отношение к жизни помогает достигать поставленных целей, меняться и открывать для себя что-то новое. Так, дизайнер Денис Симачев покорил на сноуборде Вилючинскую Сопку, а лидер Therr Maitz Антон Беляев самостоятельно добился разрешения сыграть вживую на крыше небоскреба в Токио. 


Третьим героем проекта стал популярный телеведущий Андрей Бедняков. Андрея знают как задорного и оптимистичного человека, который излучает море позитива и, кажется, побывал во всех возможных приключениях и уголках планеты. Однако Johnnie Walker придумал для Андрея особенное испытание и пригласил в Грузию, где героя ждало необычное пари: добраться в маленькое село в Сванетии – туда, куда почти невозможно попасть без посторонней помощи. Все бы ничего, однако последним препятствием на пути Андрея стали величественные кавказские горы, преодолеть которые в это время года можно только по воздуху, а герой, как назло, испытывает боязнь высоты. 


Впрочем, Андрей не из тех, кого останавливают трудности: всегда настроенный бодро и позитивно, он с вдохновляющей легкостью преодолевает непростые испытания, и этот раз не стал исключением. Вооружившись мотодельтапланом, Андрей смог взмыть в воздух и, пролетев над исторической Сванетией на высоте птичьего полета, прибыть в пункт назначения. Однако, в конечном счете, победа в споре оказалась не столь важна по сравнению с массой новых впечатлений и эмоций, полученных от преодоления себя. Впрочем, так и должно было случиться, ведь Johnnie Walker, как никто, знает, что каждый шаг, сделанный на пути к цели, так же важен, как и конечный результат. 


«Наше путешествие в Грузию и этот полет – это было нечто большее, чем просто съемки красивого видео. Для меня это был такой вызов самому себе. Я понял, что боязнь высоты лишила меня стольких крутых моментов в жизни. Страх – это во-обще разрушающее чувство. Нужно жить на позитиве. Это помогает расти как личности, – делится впечатлениями о проекте Андрей Бедняков. – Я очень рад, что Johnnie Walker пригласили меня поучаствовать в проекте. Мне близка идея бренда, и я действительно считаю, что «Позитив ведет дальше». Именно благо-даря позитиву я начал играть в КВН, потом на телевидении, где без позитива просто невозможно». 

Полет на мотодельтаплане над верхушками горных вершин, путешествие по Сванетии и Батуми – камера фиксировала каждый шаг Андрея на пути к цели. Так на примере известных людей Johnnie Walker показывает, что оптимистичный взгляд на мир и позитивные эмоции – это тот дополнительный ресурс энергии, который двигает нас вперед, помогает добиваться поставленных целей, воплощать мечты в реальность и расти персонально как личности. Упорный труд приводит к успеху, но позитив ведет дальше и позволяет достигать большего.


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 «Cocoon» — победитель Electrolux Design Lab’09 Премьера! всего статей: 44 В Московской консерватории прошел премьерный показ фильма «Артист»
Российские выставки, события всего статей: 858 В Галерее Классической Фотографии пройдёт выставка современных грузинских художников
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.



.