Фестиваль Geek Picnic за 5 лет своего триумфального шествия по территории России, кажется, показал уже почти все, став по-настоящему культовым научно-популярный open air’ом, куда стремятся попасть участники со всего мира, а в 2016 году фестиваль впервые пройдет за пределами нашей необъятной родины – в колыбели мировой истории и стране революционных открытий - Израиле! Мы первые в России провели конференцию киборгов, мы привезли гигантскую роботизированную руку из пустыни Невада, фестиваль Geek Picnic в 2015 году посетило свыше 50 000 человек! Казалось бы – что может быть круче? 


Настало время разрушать легенды, отбросить стереотипы, осознать настоящее и повлиять на будущее прямо здесь и сейчас. Мы обладаем невероятным опытом, небывалой фантазией, а главное - мы все являемся частью сообщества, которое может изменить историю! 

GEEK PICNIC – это единственный в мире масштабный фестиваль, демонстрирующий достижения отечественной и зарубежной науки и техники. Темой 2016 года станет РАЗРУШИТЕЛИ МИФОВ: мы соберем на одной площадке самые удивительные факты, истории, теории и гипотезы, докажем или опровергнем, проведем тысячу научных экспериментов и исследований. За два дня мы развенчаем сотни мифов, научных, технических, показав все наглядно и зрелищно! Самый масштабный технологический фестиваль страны научно-популярным образом сделает вашу жизнь проще и интереснее! Кинетическое безумие или новый рекорд Гиннеса - что мы устроим в этом году уже в процессе активной подготовки! 


В 2016 году мы обратимся к творцам из России, собрав все самое невероятное на площадке Geek Picnic - впервые будет объявлен конкурс грантов на реализацию самой смелой и амбициозной идеи, которая уже завтра может изменить мир! Geek Picnic поможет ее воплотить! Настало время сообществу, сформировавшемуся на фестивале Geek Picnic, громко заявить о себе! 

Уже традиционно, программа включает в себя более сотни лекций и мастер-классов от российских ученых, гуру из мира технологий, художников и творцов. Тест-драйв зона, где можно попробовать на себе множество инновационных гаджетов: фитнесс-трекеры, очки виртуальной реальности, нейроинтерфейсы и даже поучаствовать в чемпионате квадрокоптеров! Новинки робототехники и 3D принтеры на шестой год существования становятся уже обычным, практически, повседневным развлечением. Возможность увидеть уникальные научные шоу и эксперименты вместе со своими детьми, пощупать это настоящее, в котором мы живем - вот, что круто! Ну и привычный уже для всех формат пикника - маркет классной еды, сотни развлечений и зеленые лужайки главных парков страны. 

И помните - на GEEK PICNIC РАЗРУШИТЕЛЕМ МИФОВ МОЖЕТ СТАТЬ КАЖДЫЙ! 

Традиционно, фестиваль пройдет в июне: 18-19 июня в Москве, и 25-26 июня в Петербурге в ЦПКиО им. Кирова. 

Первые Билеты по специальным ценам на timepad.ru



Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Design: Isamu Noguchi and Isamu Kenmochi Премьера! всего статей: 47 Люк Бессон представил в Москве фильм «Валериан и город тысячи планет» и пообещал снять новый проект в России
Российские выставки, события всего статей: 877 Итоги Московского культурного форума 2016
Новая публикация на сайте
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
10 июля коллекция Парка искусств «Музеон» пополнится новым арт-объектом, созданным молодой уральской художницей Марией Плаксиной в рамках международной арт-инициативы Glenmorangie Signet Land Art.



.