Выставка состоит из лучших фотографий членов клуба, сделанных за последние два года и отмеченных ведущими фотографами в ходе выездных мастер-классов. Уровень представленных работ позволяет ученикам оказаться на одной выставочной площадке вместе со своими учителями. Участники выставки – взрослые люди, которые состоялись как личности. Именно поэтому их фотографии стали интересны не только им самим. Зрелость человека определяется не возрастом, это – способность быть самостоятельным и отвечать за свои поступки. К сожалению, иногда даже взрослым людям здоровье не позволяет быть самостоятельными. Помочь им могут только другие взрослые люди, способные сочувствовать и осознавать глубину проблемы. Благотворительность для нас – не дань моде, а осознанный поступок. 


Клуб «Фреймвей» проводит свою отчетную фотовыставку в формате благотворительной выставки-продажи. Фотографии будут продаваться на «тихом аукционе», стартовая цена каждой работы 3 000 рублей. Кроме этого, на открытии выставки будет проведен настоящий «Живой» аукцион, где у посетителей будет уникальная возможность купить фотографии ведущих фотографов. 

Официальное открытие состоится в пятницу, 17 января 2014 года. 
Сбор гостей в 19:00. 

Собранные средства пойдут на оплату операции Оксане Паничкиной: http://www.livefund.ru/help/617/ 

Место проведения выставки: Галерея FotoLoft. 
Часы работы: 12.00-21.00 
105120 Москва, 4-й Сыромятнический пер., д. 1/8 стр.6 (Центр Современного Искусства "Винзавод")


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 В Лос-Анджелесе завершился фестиваль Американского института киноискусства AFI Fest 2014 Премьера! всего статей: 48 Мировая премьера криминального экшена «Преступник» состоится 14 апреля
Российские выставки, события всего статей: 880 В Москве открылся JAGUAR SUMMER MUSEUM 2012
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.



.